Добавить обложку
+318

Михаил Кузнецов

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

38 комментариев

Цены ниже, выручка больше — первые результаты ребрендинга сети «Кофе Хауз»
0

Все, что пробовал там, на вкус сильно ниже среднего. Зато заказ готов уже через пару минут.

RNS: Mail.Ru Group купила киберспортивный холдинг ESforce за сумму около $150 млн
1

Хочу проверить тенденцию, будет ли ответ на этот комментарий в 2 раза длиннее предыдущего? MrTuvm?

RNS: Mail.Ru Group купила киберспортивный холдинг ESforce за сумму около $150 млн
0

Я смотрю, у тебя от темы настолько пригорело, что ты написал аж 3 абсолютно бестолковых сообщения. Не делай так, будь выше всей этой суеты.

ВШЭ запустила курс подготовки менеджеров киберспорта за 200 тысяч рублей
0

На перспективу?
Хотя я не совсем понимаю, чему именно там будут учить аж целых полгода. За 200 тысяч.

«Тинькофф банк» удалил рекламу с тюремным жаргоном через несколько часов после публикации
0
Да, это именно Сбер всех посылал. В государстве все было в порядке, ВВП рос, лодку не качали, а Сбер раз - и всех посылал. Подменять понятия не нужно. И да, я лучше выберу Сбербанк, чем помойку, пропагандирующую "АУЕ" и воровские понятия. Жаль, что в целом в России сейчас прямиком противоположная ситуация.

Да, это именно Сбер всех посылал. В государстве все было в порядке, ВВП рос, лодку не качали, а Сбер раз - и всех посылал. Подменять понятия не нужно.
И да, я лучше выберу Сбербанк, чем помойку, пропагандирующую "АУЕ" и воровские понятия. Жаль, что в целом в России сейчас прямиком противоположная ситуация.

«Тинькофф банк» удалил рекламу с тюремным жаргоном через несколько часов после публикации
13

Даже острить на эту помойную тему не хочется.
Вы там совсем е..нутые в тинькове сидите? "АУЕ!", дегенераты.

Глава «Сбербанка» Герман Греф рассказал о невостребованности программистов
4

"Очень энергичные люди", - рабы, готовые вкалывать по 18 часов в день за копеечку? Мне вот интересно рассчитать пользу самого Грефа на его месте.

7 советов молодому поколению от Олега Тинькова
6
Поправил: 1. Не косите от армии, лучше потребуйте, чтобы вас отправили в часть, по максимуму загруженную братьями-кауказцами. Получите хороший жизненный опыт. 2. Уважайте людей, что смывают за собой в общественных туалетах. Просто за то, что ониразвернуть

Поправил:

1. Не косите от армии, лучше потребуйте, чтобы вас отправили в часть, по максимуму загруженную братьями-кауказцами. Получите хороший жизненный опыт.
2. Уважайте людей, что смывают за собой в общественных туалетах. Просто за то, что они это делают!
3. Хайпите ради хейта.
4. Хейтите ради хайпа.
5. Будьте мужиками, и при оскорблении (или, если вам кажется, что было оскорбление), сразу бегите в полицию и составляйте заявление. Можно приплатить и устроить обыск обидчику.
6. Не употребляйте наркотики, лучше водку. Кстааати, есть тут одна марочка хорошая, Тинькофф называется.
7. Смывайте за собой в общественных туалетах, чтобы вас уважали (пункт 2).

«Мегафон» и МТС устроили в Twitter рэп-баттл
8

Как раз вчера отписывался от 3 услуг, которые мне втихаря подключил МТС, а он тут батлится, скотина.

Почему бизнес-издание Inc назвало Riot Games лучшей компанией 2016 года
0

Написано довольно интересно, но у меня ..опа чуть не слиплась при прочтении. Как будто оду посвященную игре читаешь.

Касперская объяснила своё предложение о передаче «больших данных» россиян государству
0
Мне кажется, что от нашего правительства различные данные обо мне гораздо быстрее перейдут всяким коллекторам, рекламщикам и прочей шелупени, чем от зарубежных компаний. Да и какие-то очень надуманные причины приводит Касперская, НЕ ВЕРЮ!

Мне кажется, что от нашего правительства различные данные обо мне гораздо быстрее перейдут всяким коллекторам, рекламщикам и прочей шелупени, чем от зарубежных компаний.
Да и какие-то очень надуманные причины приводит Касперская, НЕ ВЕРЮ!

26-летний сооснователь Stripe забрал титул самого молодого self-made-миллиардера у Эвана Шпигеля
0

Спасибо большое!
Если есть актуальные предложения, как добрать остаток суммы за пару лет, ищите в личку)

Письмо в редакцию: Как я переехала и обустроилась в Лондоне
12

В конце сложилось впечатление, что автор пытается убедить себя, что не зря переехала в Лондон.

«Что вы думаете о Гитлере?»: что спрашивают на собеседованиях в Goldman Sachs
3

Хороший был художник, этот Адольф, раз его имя до сих пор на собеседованиях упоминают.

«Мегафон» выпустил рекламу в стиле магазина на диване для продвижения банковской карты среди геймеров
3
Складывается ощущение, что многие просто стремятся попасть в эту геймерскую волну, но не понимают как. Думаю, что процентов 90 "узкотаргетированной ЦА" даже не знают про "рекламу на диване", так как в те времена они ещё пачкалиразвернуть

Складывается ощущение, что многие просто стремятся попасть в эту геймерскую волну, но не понимают как. Думаю, что процентов 90 "узкотаргетированной ЦА" даже не знают про "рекламу на диване", так как в те времена они ещё пачкали пеленки и молотили друг друга лопатками в песочнице. Тут же просто идёт освоение рекламного бюджета компании, замаскированное под "узкотаргетированные целенаправленные супер-хуюпер ролики".
В моем понимании хороша была рекламная кампания "Рокетбанка", который предлагал всем оформившим карту внутриигровые вещи в подарок. Я сам оформил, но курьер, который вёз мою карту, исчез по пути. В результате, я не получил ни карты, ни шмоточек. Shame "Рокетбанк", Shame!

Оператор «Дом.ru» подал в суд на владельца домена dom.ru
26
"...домен dom.ru оценивается как минимум в 60 млн рублей." Можно было ограничиться этой фразой. Как может оператор связи предъявлять иск в связи с недобросовестной конкуренцией компании, которая занимается недвижимостью? Может я чего-то недогоняю?

"...домен dom.ru оценивается как минимум в 60 млн рублей." Можно было ограничиться этой фразой.
Как может оператор связи предъявлять иск в связи с недобросовестной конкуренцией компании, которая занимается недвижимостью? Может я чего-то недогоняю?

Почему российским телеканалам пока невыгодно транслировать киберспорт
2
Вряд ли усреднённый зритель ТВ заинтересуется, увидев середину матча по LoL или Dota 2. Скорее всего он примет это за какую-то новомодную рекламу и переключит дальше в поисках новостей о политике.

Вряд ли усреднённый зритель ТВ заинтересуется, увидев середину матча по LoL или Dota 2. Скорее всего он примет это за какую-то новомодную рекламу и переключит дальше в поисках новостей о политике.

«Пушок не ок»: Nivea показала, как общество высмеивает мужчин с юношеской растительностью на лице
17

Каждый креативит в силу своих способностей. Ну не повезло Nivea с человеком на этой должности, что поделать.

Минобрнауки: Работу по профилю находят только 52,5% студентов ИТ-специальностей
2

Обучение по учебникам 1984 года выпуска, да! Это то, что мы хотели, когда шли в эту специальность. А еще были 2 препода, которые чуть-чуть не застали царя при рождении.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }