Добавить обложку
+27

Dima Kalinov

Зарегистрировался

Контакты

57 комментариев

Я потерял на рекламе 20 тысяч рублей, а мог 200 тысяч
1
Дудь стоит 34тыс, но всё расписано до июля уже. Поршнягин и больше лохов собирал, кто-то ему даже 7 млн заплатил Мне кажется, твой комментарий поймут те, кто работал на агентской стороне и понимает, что такое запросы и хотелки клиентов, которые по своей смысловой нагрузки и структурированности смахивают на хаотичное броуновское движение

Дудь стоит 34тыс, но всё расписано до июля уже. Поршнягин и больше лохов собирал, кто-то ему даже 7 млн заплатил
Мне кажется, твой комментарий поймут те, кто работал на агентской стороне и понимает, что такое запросы и хотелки клиентов, которые по своей смысловой нагрузки и структурированности смахивают на хаотичное броуновское движение

Я потерял на рекламе 20 тысяч рублей, а мог 200 тысяч
7
Я не понимаю, почему вас минусуют) Всё ведь так и есть Или орут "мы хотим рекламу у Дудя", купят, а потом ноют на весь интернет, что инфлюенсеры не работают. Больше ноет только Гончаров, пожалуй

Я не понимаю, почему вас минусуют)
Всё ведь так и есть
Или орут "мы хотим рекламу у Дудя", купят, а потом ноют на весь интернет, что инфлюенсеры не работают.
Больше ноет только Гончаров, пожалуй

«Яндекс» переименовал сервис доставки продуктов с рецептами «Партия еды» в «Яндекс.Шеф»
3
Я заказываю. Мне не нужны никакие продукты на дом, которые я и сам могу купить. Мне удобно достать сразу всё, что нужно (у одних продукты "более готовые", у других-сырые) и за 15-20 минут приготовить ужин, а не искать час рецепты и потом собирать эти продукты в один список.

Я заказываю. Мне не нужны никакие продукты на дом, которые я и сам могу купить.
Мне удобно достать сразу всё, что нужно (у одних продукты "более готовые", у других-сырые) и за 15-20 минут приготовить ужин, а не искать час рецепты и потом собирать эти продукты в один список.

Каршеринг «Яндекс.Драйв» запустил в Петербурге бизнес-класс с 70 машинами Volvo XC60
0
Мой первой машиной была Вольво, в 22 года у меня уже была 335 e93. На чём я ездил и мотивы потребления покупателей Порше тут никто не обсуждает. Разговор идёт не о том, на чём кто ездит, а совсем о другом. Поднимать своё чсв за мой счёт смешно, а сразвернуть

Мой первой машиной была Вольво, в 22 года у меня уже была 335 e93.
На чём я ездил и мотивы потребления покупателей Порше тут никто не обсуждает.
Разговор идёт не о том, на чём кто ездит, а совсем о другом.
Поднимать своё чсв за мой счёт смешно, а с неконструктивным бредом и левыми страницами-го дальше дрочить и участвовать в розыгрыше суши за репост
Дорогие вещи, дорогие авто с опциями - селом веет за километр. Если тебе Мерседес дорого-нищеброд тут ты.
Тролль детектед

Почему крупные города в США запрещают безналичные магазины и как это может повлиять на планы Amazon
0

Насколько я знаю, Тиньков купил у БКГ концепцию и стратегию, разработанную для одного банка, от которой заказчик отказался.

The Bell: Mail.Ru Group ведёт переговоры о покупке доли в YouDrive или другом каршеринге
0
Мне ехать приятно на нормальной машине. Никогда не ездил на ведрах (простите за снобизм) Каршеринг нормальный-альтернатива такси (Комф+ и Бизнес) Приложение удобнее Яндекса, тут согласен. У меня нет заблуждений, я с ними знаком близко)

Мне ехать приятно на нормальной машине.
Никогда не ездил на ведрах (простите за снобизм)
Каршеринг нормальный-альтернатива такси (Комф+ и Бизнес)
Приложение удобнее Яндекса, тут согласен.

У меня нет заблуждений, я с ними знаком близко)

Apple представила новые iMac
1
Мне приятно, что вы в теме) Вы наверняка знаете, что звуковые карты все используют внешние. У меня Нэтив Инструментс, но музыканты используют Апполо и т.п. интерфейсы. Мак Про действительно использует чаще аймаков, а МБ Про годится для набросковразвернуть

Мне приятно, что вы в теме)
Вы наверняка знаете, что звуковые карты все используют внешние. У меня Нэтив Инструментс, но музыканты используют Апполо и т.п. интерфейсы.
Мак Про действительно использует чаще аймаков, а МБ Про годится для набросков, для мастеринга и сведения он не очень годится, если меньше 8 гб.
У меня по 70 дорожек в треке-прошка работает норм, но иногда подвисает. Стронних плагинов беру не много.

Качество музыки зависит не только от артиста, но тут надо понимать на кого смотреть. Тимберлэйк и Дисклоушр делают хороший продукт, а до Блэк Стара дела нам нет)

Apple представила новые iMac
1
Причем тут мой опыт? Это порядок работы в отрасли. Вы пытаетесь сомнительными исследованиями показать свою точку зрения, которую опровергнет любой, кто работает в индустрии аудио и видео. На заборе тоже Х написано, а за ним дрова лежат. Исследованиеразвернуть

Причем тут мой опыт? Это порядок работы в отрасли.
Вы пытаетесь сомнительными исследованиями показать свою точку зрения, которую опровергнет любой, кто работает в индустрии аудио и видео.
На заборе тоже Х написано, а за ним дрова лежат.
Исследование какого-то неизвестного сайта доверия не внушает. Покажите мне такое от HBR и я поверю.
99% музыкантов электронных используют Мак. От школьника Дитера из Мюнхена до Армина ван Бююрена. Мак-это стабильность. Не видел я ни одного артиста, кто играл бы сеты с Трактора или Аблетона используя винду.
Она не стабильна, проекты тормозят, плагины не работают некоторые корректно.
У Лоджика своих инструментов столько, что не нужно никаких сторонних планинов и всё мнеьше использует Аблетон, а Кубейс-Нуендо умерли почти.
Про Тулс и Рипер используют где-на Маке, правильно. Тоже от мала до велика.
Общаясь с разными режиссерами и клипмейкерами, ни разу не видел винду ни у кого. Опять же, от тех кто снимает сам на айфон до ребят из Мармалэйд и кто клипы нашим рэперам снимает.

The Bell: Mail.Ru Group ведёт переговоры о покупке доли в YouDrive или другом каршеринге
2
Остальные это что? 30 А-классов на всю Москву? У которых ужасно тупит коробка и 2 серия АТ, которая никому не нужна, потому что надо было брать 3ки как ЭниТайм и Матрешка. Что в нём крутого? Рейтинги - да, это прекрасно, столько в Фб радостных постовразвернуть

Остальные это что? 30 А-классов на всю Москву? У которых ужасно тупит коробка и 2 серия АТ, которая никому не нужна, потому что надо было брать 3ки как ЭниТайм и Матрешка.
Что в нём крутого? Рейтинги - да, это прекрасно, столько в Фб радостных постов на эту тему. Особенно, когда рядом стоит машина, но тебе она не доступна и до ближайшей 2 км.
Кубышка с баблом Юдрайва-это Панавто, только сделано всё криво и от них ушел их СМО пару мес назад.
Смарты скоро надо будет обновлять т.к. лизинг на 2-3 года обычно, Мини Куперы уже за год убитые ужасно. В поддержку не дозвониться.

The Bell: Mail.Ru Group ведёт переговоры о покупке доли в YouDrive или другом каршеринге
-1
Я не знаю откуда у них 2500 машин взялось, если выбирая все ночью, на карте Москвы даже 500 не было. У меня 7 ур - доступны все были. Нормальных машин не было, а что были, все ушатаные. Иногда использовал для езды по центру, а потом удалил. Абсурдныеразвернуть

Я не знаю откуда у них 2500 машин взялось, если выбирая все ночью, на карте Москвы даже 500 не было. У меня 7 ур - доступны все были.
Нормальных машин не было, а что были, все ушатаные.
Иногда использовал для езды по центру, а потом удалил.
Абсурдные селфи ночью делать в темноте-это не совсем комильфо, да и абсолютно глупая тема с моментальным началом аренды, если с момента последней поездки прошло менее 2 ч.
Я помню ещё в Питере такое было 1,5 года назад и я немного удивлен был: приехал куда надо, через 1,5ч надо возвращаться-до машины полчаса и пока дойдешь до Ашки, уже капало сколько-то. Сейчас, говорят, ничего не изменилось.
Но самая большая беда у них-это малое количество машин, да и машины сами в 90% вёдра.
Тут даже Матрешка без нормального каско выглядит приятнее.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }