Подписан
Отписаться

Андрей Рогозин

+547
Зарегистрировался
Что не так со шлюзами дезинфекции

Добрый день! Не могу дозвониться по указанному телефону. Напишите мне ar@tabulasense.ru

Потёмкинские столы: как мы презентовали Tabula Sense высокому руководству

А я где-то в тексте написал, что поддерживает?) На самом деле да, но в более поздних моделях, фото в посте уже больше 2 лет.

Смогли придумать безопасные шлюзы для дезинфекции

Понял. Проверю, возможно сам уже запутался в этом ворохе бумажек))

Смогли придумать безопасные шлюзы для дезинфекции
Светлана, добрый день! Извините за долгий ответ, запрашивал информацию у производителя. Цитата ниже: "Средство используемое для шлюзов не кожный антисептик Гексанидин Септ, а рабочий раствор дезсредстваразвернуть

Светлана, добрый день! Извините за долгий ответ, запрашивал информацию у производителя. Цитата ниже:

"Средство используемое для шлюзов не кожный антисептик Гексанидин Септ, а рабочий раствор дезсредства Гексанидин.
Использование средства для указанных целей регламентируется Инструкцией по применению дезинфицирующего средства «Гексанидин» № 02-20 от 20 апреля 2020 г., утвержденной в установленном порядке на основании Свидетельства о государственной регистрации продукции на средство дезинфицирующее «ГЕКСАНИДИН» № RU 77.99.88.002.Е.001059.04.20 от 27.04.2020. Средство производится в соответствии с ТУ 20.20.14.000-02-19606354-2019.
П. 1.3 Инструкции определено, что указанное средство по степени воздействия на организм по ГОСТ 12.1.007-76 в виде паров при ингаляционном воздействии по степени летучести (С 20) средство мало опасно, средство оказывает слабое местно-раздражительное воздействие на кожу и выраженное – на слизистые оболочки глаз, средство обладает слабым сенсибилизирующим воздействием. ПДК в воздухе рабочей зоны по алкилдиметилбензиламмоний хлориду составляет 1 мг/куб. м. (аэрозоль), по хлоргексидину – 2 мг/куб.м. (аэрозоль). В соответствии с п. 3.6 Инструкции обработку объектов методом орошения производят с помощью гидропульта, автомикса, аэрозольного генератора, и других аппаратов или оборудования, разрешенных для этих целей при использовании аэрозольных генераторов с размером генерируемых частиц от 7 до 30 микрон норма расхода составляет 50 мл/ куб.м.
1. Исходя из Гигиенических норм 2.2.5.686-78 допускается ПДК в рабочих зонах при ежедневной работе 8 часов, но не более 40 часов в неделю для активных веществ, упомянутых в п. 3 настоящего Информационного письма в вышеприведенных размерах. Этообеспечивается при расходе рабочего раствора из расчета 10 мл. на 1 куб.м. объема кабины при концентрации рабочего раствора 0,15% от исходного препарата.
В случае с шлюзом воздействие происходит в течении 3-5 секунд, это полностью исключает какие либо покраснения и раздражения.
2. Вышеуказанной Инструкцией определены эффективные концентрации препарата для обеззараживания различных поверхностей, предметов, соматических отделений, детских и других учреждений социального обеспечения и коммунальных объектов начиная с 0,1% от исходного препарата.
3. Исходя из вышеизложенного, можно рекомендовать применение рабочих растворов для целей, указанных в п. 1 настоящего Информационного письма, в концентрациях, не превышающих 0,15% от исходного препарата «Гексанидин», что соответствует действующим Гигиеническим нормам и утвержденной Инструкции по применению средства. При этом необходимо руководствоваться существующими мерами безопасности и избегать попадания капель растворов на слизистые оболочки глаз.
4. Возможность применения средства в более высоких концентрациях для обеспечения более высоких уровней дезинфекции необходимо согласовывать с производителем, исходя при этом из дополнительно произведенных исследований и утвержденных в установленном порядке Инструкций по применению. В настоящее время достигнуто принципиальная договоренность о проведении соответствующих испытаний в НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора.
Спасибо за проявленный интерес с документацией вы можете ознакомиться на нашем сайте http://gexanidin.ru/

Смогли придумать безопасные шлюзы для дезинфекции

Мы с овощами вопрос не прорабатывали, но думаю да. Уточню у производителя.

Смогли придумать безопасные шлюзы для дезинфекции
Технически не вижу причин почему нет. Однако, я видел уже две публикации, что на упаковках продуктов в супермаркетах жизнеспособных вирусов не обнаружено. Эта информация ожидает подтверждения, но я бы не стал настолько заморачиваться с продуктовой обработкой после таких новостей.

Технически не вижу причин почему нет. Однако, я видел уже две публикации, что на упаковках продуктов в супермаркетах жизнеспособных вирусов не обнаружено. Эта информация ожидает подтверждения, но я бы не стал настолько заморачиваться с продуктовой обработкой после таких новостей.

Смогли придумать безопасные шлюзы для дезинфекции

Нет. Очень долго надо обрабатывать, высока вероятность задамажить человека. Вне прямого попадания лучей не сработает.

Что не так со шлюзами дезинфекции

Что вы делаете на VC? Вас забанили на Пикабу и Фишки.нет?

Что не так со шлюзами дезинфекции
Складывается ощущение, что вы не умеете читать не только на «пафосно-дурацком», но и просто на русском языке.  «мы сделали здоровенную банерную хуйню с ломовым ценником, которая нахрен никому не нужна.» {Первые жеразвернуть

Складывается ощущение, что вы не умеете читать не только на «пафосно-дурацком», но и просто на русском языке.

 «мы сделали здоровенную банерную хуйню с ломовым ценником, которая нахрен никому не нужна.» {Первые же тесты показали очень большой интерес к подобным устройствам при нулевых расходах на маркетинг}

 «Нас забанили в гугле»

{Что?}

 «и мы не смогли подобрать рабочий состав с доказанной эффективностью»

{Также после длительных консультаций с профильными учреждениями составили список потенциально подходящих веществ и их смесей и заказали в различных НИИ ряд экспертиз}

 «и рекомендациями воз (а такие составы есть)»

Вас же не затруднит подтвердить своё утверждение ссылкой на источник?

 «Так что соррян мы ее делать не будем»

{поэтому прилагаем все усилия по ускорению процессов. Пока результаты обнадёживающие, двигаемся дальше.}

«ну и читать англоязычные источники мы не умеем»

{Изучив международный опыт мы нашли тонны позитивных отзывов о производителях, от самих производителей, а также упоминания о том, что в качестве распыляемого раствора они используют гипохлорит натрия}

Переводчик из вас так себе

Что не так со шлюзами дезинфекции

Это прямо указано в тексте поста и не раз дублируется в комментариях.

Комментарии