Добавить обложку
+623

Teymur Ismailov

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

258 комментариев

«Яндекс» разрешил создавать «турбо-страницы» с ускоренной загрузкой всем пользователям
1
Сейчас словлю минусов, но как юзьверь вам ответственно заявляю - эти "прокладки" в виде "турбо-страниц" и AMP делают пользование поисковиком более приятным и удобным. 1. ты не ждешь открытия очередной новой вкладки (и не долженразвернуть

Сейчас словлю минусов, но как юзьверь вам ответственно заявляю - эти "прокладки" в виде "турбо-страниц" и AMP делают пользование поисковиком более приятным и удобным.
1. ты не ждешь открытия очередной новой вкладки (и не должен ничего закрывать после)
2. ты не ждешь загрузки всей страницы с всплывающими окнами, формами обратной связи, баннерами и т.д.
3. доверия к контенту на таких страницах больше - они аккуратнее, почти стандартизированы, у них есть клеймо поисковика которому ты доверяешь.

А нытье про бесплатный контент на котором поисковики наживаются можно продолжать сколько угодно, это механизмы по увеличению своего капитала, а не сбалансированные продукты дивного гуманизма.

Научиться выжимать деньги из этих турбо и AMP владельцам - вопрос времени.

Хронология: как развивалась квантовая телепортация
0
хм.. а почему бы и нет? допустим, вход в портал - устройство которое сканирует и тут же уничтожает запутанные частицы, а выход - их "печатает". тогда можно нырнуть в этот портал и телепортироваться)

хм.. а почему бы и нет?
допустим, вход в портал - устройство которое сканирует и тут же уничтожает запутанные частицы, а выход - их "печатает".
тогда можно нырнуть в этот портал и телепортироваться)

Хронология: как развивалась квантовая телепортация
0
А чем это отличается от телепортации? Если у нас есть яблоко и мы его хотим телепортировать в соседнюю лабораторию, то в исходной оно должно исчезнуть, а в соседней в тот же момент появиться. При "телепортинге" оно не исчезает, а уничтожается?

А чем это отличается от телепортации? Если у нас есть яблоко и мы его хотим телепортировать в соседнюю лабораторию, то в исходной оно должно исчезнуть, а в соседней в тот же момент появиться. При "телепортинге" оно не исчезает, а уничтожается?

OneTwoTrip предложил пользователям поездку по неизвестному маршруту за 20 тысяч рублей
1
Да отличная идея. Вместо того чтобы тратить кучу времени на сборку чип трипа исходя только из цен на билеты/проживание и предрассудков о каких-то городах и странах, вам дают готовый "пакет" и отправляют куда-то (где вы скорее всего не были или не поехали бы по своей воле).

Да отличная идея. Вместо того чтобы тратить кучу времени на сборку чип трипа исходя только из цен на билеты/проживание и предрассудков о каких-то городах и странах, вам дают готовый "пакет" и отправляют куда-то (где вы скорее всего не были или не поехали бы по своей воле).

РИА Новости: «Победа» задумалась о стоячих местах в своих самолётах
5
Я так и делаю. Но современный потребитель хочет выбирать не меньшее из зол, а лучшее за свои деньги. Поэтому политика "давайте печь пирожки из говна и продавать за копейку - все равно будут покупать" мне не нравится.

Я так и делаю.
Но современный потребитель хочет выбирать не меньшее из зол, а лучшее за свои деньги. Поэтому политика "давайте печь пирожки из говна и продавать за копейку - все равно будут покупать" мне не нравится.

РИА Новости: «Победа» задумалась о стоячих местах в своих самолётах
12
В метро ты сел (встал) и поехал. А тут ты встал и ждёшь пока все зайдут. А потом ещё ждёшь пока выпустят. Это в идеальном случае. И на любой станции в метро ты можешь выйти и отдышаться или вообще выйти в город искать работу поближе или с нормальным графиком.

В метро ты сел (встал) и поехал. А тут ты встал и ждёшь пока все зайдут. А потом ещё ждёшь пока выпустят. Это в идеальном случае.

И на любой станции в метро ты можешь выйти и отдышаться или вообще выйти в город искать работу поближе или с нормальным графиком.

Роскомнадзор: сервис GetContact согласился хранить данные пользователей в России
13

Пусть лучше присылают номер того мудака который скачал приложение и засветил мой номер.

Суд в Словакии приостановил деятельность Uber в стране по требованию местных таксистов
0

Аэроэкспресс - общественный транспорт. И такси - общественный. Где тут глупость?

«Открыть бизнес в Израиле можно за десять секунд»
3

Я немного о другом. Репатрианту бизнес проще запустить чем эмигранту при прочих равных.

«Открыть бизнес в Израиле можно за десять секунд»
3

Нет. Это разные вещи. В Израиле программа репатриации очень крутая по сравнению с большинством стран.

Прямая трансляция запуска Falcon Heavy от SpaceX Илона Маска
0
"луч лазера оставался на одном и том же месте" - это уже формулировка спорная сама по себе. К чему бы она не относилась. Вы просто проведите эксперимент сами. Хотяб на бумаге. Учитывая все условия, погрешности и, что важно, происхождение данных которыми оперируете. И увидите все ошибки. А то это выглядит, как минимум, не научно.

"луч лазера оставался на одном и том же месте" - это уже формулировка спорная сама по себе. К чему бы она не относилась.
Вы просто проведите эксперимент сами. Хотяб на бумаге. Учитывая все условия, погрешности и, что важно, происхождение данных которыми оперируете. И увидите все ошибки.
А то это выглядит, как минимум, не научно.

Прямая трансляция запуска Falcon Heavy от SpaceX Илона Маска
1
Это прикол что ли? Нельзя в одном эксперименте оперировать величинами в 0,005 градусов и на километровых дистанциях в качающейся лодке что-то рулеткой замерять. И задайтесь вопросом после этого видео - как измерили радиус Земли которым они сами оперируют?

Это прикол что ли? Нельзя в одном эксперименте оперировать величинами в 0,005 градусов и на километровых дистанциях в качающейся лодке что-то рулеткой замерять.
И задайтесь вопросом после этого видео - как измерили радиус Земли которым они сами оперируют?

AliExpress запустила в России дискаунтер с товарами стоимостью до 600 рублей
1

Коммент ваш не читал, так как считаю, что с таким ником можно только тупость написать.

Intel представила «умные» очки Vaunt — они похожи на обычные
18
Вы что-нибудь вообще придумали/придумывали в своей жизни? Так рассуждаете - будто вам лично разработчики обещали что-то и забили. Или в вашей концепции прогресса нет переходных изобретений. Сразу из деревянных счёт получаем эркипер, из компаса - навигатор? Пусть трудятся. Люди занимаются тем что им нравится и рассказывают миру.

Вы что-нибудь вообще придумали/придумывали в своей жизни?
Так рассуждаете - будто вам лично разработчики обещали что-то и забили.
Или в вашей концепции прогресса нет переходных изобретений. Сразу из деревянных счёт получаем эркипер, из компаса - навигатор?
Пусть трудятся. Люди занимаются тем что им нравится и рассказывают миру.

Google открыла продажи «умной» камеры Clips
3

Она фоткает когда хочет. Там ИИ.
Сомнительная ценность.

Google открыла продажи «умной» камеры Clips
0

Она умеет выбирать кадры. И за эту фичу предлагается заплатить часами работы камеры.

Психология команды: почему мы следуем указаниям власти и как на нас влияют мнения других людей
-1

А почему именно тригонометрию? Почему не всю геометрию? У вас детская травма? Хотите поговорить об этом?

Обещавший отсутствие очередей магазин Amazon Go столкнулся с ними в первый день работы
1

минимизируют контакт персонала с баблом. И про скорость: скорее всего это ваши субъективные ощущения и частные наблюдения.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления