ECOS
7

Финансовый кризис и майнинг

Почему криптовалюта единственный способ обезопасить себя от кризиса?

В закладки

Сегодня в мире, наверное, не осталось ни одного человека, который не слышал бы о коронавирусе COVID-19. В мире зафиксировано более 700 тысяч случаев заражения и более 35 тысяч смертей, многие страны закрыли границы, а города – объявили карантин. Но вирус оказывает влияние не только на нашу привычную жизнь, но и на мировую экономику. Многие аналитики сходятся во мнении, что результатом инфекции станет крупнейший в истории экономический кризис.

Показательна в этом плане экономика Китая, которая уже ощутила на себе все последствия распространения инфекции: промышленное производство упало более чем на 13%, экспорт — на 17,2%, а розничные продажи — более чем на 20%.

Представители бизнеса из самых разных регионов мира рапортуют о проблемах, возникающих у них из-за коронавируса. Так, введение карантина и запрет на посещение любых мест, кроме продуктовых магазинов и аптек, привели к тому, что многие компании развлекательного сектора оказались на грани банкротства. По всему миру закрываются торговые центры, кафе и рестораны, театры и кинотеатры… Кто из них откроется после завершения эпидемии – пока не понятно.

Миллиардные убытки несут авиакомпании, вынужденные «ставить на прикол» и выводить из флота самолеты большой вместимости (а зачем они нужны, если перелеты разрешены только в границах страны, да и летают сейчас лайнеры с минимальной загрузкой).

Все это негативно сказывается на экономике и приводит к глобальным последствиям: чего только стоит развалившаяся сделка о сокращении объемов добычи нефти – в результате цена барреля снизилась почти на треть, а курсы доллара и евро – возросли. Инвесторы, оценившие риски от коронавируса, и попытавшиеся их избежать, обвалили фондовые рынки и биржи – в результате 20 богатейших людей планеты за сутки потеряли больше 78 миллиардов долларов…

Но самыми незащищенными в сложившейся ситуации оказались простые люди – по всему миру прокатилась волна увольнений и сокращений. Из-за карантина и простая компаний, руководство бизнеса повсеместно отправляет людей в неоплачиваемые отпуска или переводит на удаленную работу. Все это, кстати, расшатывает рынок фриланса, который оказался перенасыщен предложениями и раздут – заказов на всех уже не хватает. Люди вынуждены искать новые способы заработка, чтобы остаться на плаву. Но здесь важно обратить внимание еще на один факт – из-за нагрузки на экономику растет инфляция, а это значит, что традиционные деньги обесцениваются, а цены – растут. Именно поэтому, в условиях финансового кризиса, многие обратили внимание на криптовалюты, которые, хоть и потеряли в цене в последние несколько недель, но все равно остались привлекательными для населения.

Одним из самых простых и удобных способов заработка на криптовалютах является майнинг, который и сегодня сохраняет свою актуальность при условии использования современного оборудования и льготных тарифов на электроэнергию. Проект ECOS mining, например, предлагает удаленно купить современное оборудование и воспользоваться выгодными условиями (ведь наш майнинговый комплекс создан на базе Разданской ТЭС, потенциальной мощностью до 200 мегаватт), а используемое оборудование последнего поколения позволяет нам сделать майнинг выгодным для пользователей даже в условиях снижения курса криптовалют.

{ "author_name": "ECOS", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 116952, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 01 Apr 2020 17:40:05 +0300", "is_special": false }
SEO
Кунг-фу SEO: миллион посетителей из поиска для туроператора «Путёвка.ком»
История о том, как агентство «Альфа.Сайт» помогло увеличить целевой трафик из поисковых систем на 839% за полгода…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир