Добавить обложку
+1 746

Sakari Sauso

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

699 комментариев

Потребительский экстремизм
0

немножко клиентоориентированности всем)))

Финская авиакомпания Finnair будет взвешивать пассажиров перед взлётом
2

ничего, сейчас бодипозитивные ребята вступят в игру и finnnair извинится за такую дискриминацию

Как заработать на ненужном оборудовании для майнинга
0

Это всё напоминает вставшие заводы, которые начинают сдавать в аренду...

Xbox откроет мини-отель Stay n' Play для игроков перед запуском консоли Xbox One X
1

Stay n Play? Интересно, это они специально такое название придумали или случайно...)))

«Блокчейн, криптовалюта и ICO — наш новый рок-н-ролл, а Виталик Бутерин — новый Курт Кобейн»
13
Мы — поколение, которое родилось в эпоху 9/11, доткомовского пузыря, пузыря недвижимости, Путина и Трампа, Брекзита и Каталонии Что блядь?! Блокчейн, криптовалюта и ICO — наш новый рок-н-ролл. А Виталик Бутерин — наш новый Курт Кобейн. Кобейн эторазвернуть

Мы — поколение, которое родилось в эпоху 9/11, доткомовского пузыря, пузыря недвижимости, Путина и Трампа, Брекзита и Каталонии

Что блядь?!

Блокчейн, криптовалюта и ICO — наш новый рок-н-ролл. А Виталик Бутерин — наш новый Курт Кобейн.

Кобейн это грандж и альтернатива, а не рок-н-ролл, ты баран, но если хочешь, чтобы сравнение было более очевидным, ты знаешь что делать)))

«Наша цель — превзойти уровни безопасности, принятые на современных пассажирских авиалиниях»
8

Зачем использовать инсендио, для воспламенения топлива, чтобы ракета полетела, если можно просто использовать вингардиум левиоса?!

Клиенты «Тинькофф-банка» пожаловались на второй за неделю сбой в приложениях и личных кабинетах
0
Я же не сказал, что это хорошая идея, просто интересно, как у них бизнес процессы в этом плане настроены. Сегодня, люди уже привыкли, что перекинуть деньги с карты на карту это меньше минуты, поэтому если ты ждёшь прихода средств в день платежа, то иразвернуть

Я же не сказал, что это хорошая идея, просто интересно, как у них бизнес процессы в этом плане настроены. Сегодня, люди уже привыкли, что перекинуть деньги с карты на карту это меньше минуты, поэтому если ты ждёшь прихода средств в день платежа, то и не особо напрягаешься. Косяк же не твой, а банка, но платёж не прошёл, вот и интересно, в чью пользу такой конфликт решается.

Зимовка в Мексике — личный опыт
1
На Кубе просто на улице постоянно приставали, она там училась, поэтому жила не в отеле, ну и в итоге её это задолбало и она уехала, а её знакомой в Колумбии полицейский подбросил кокс и деньги вымогал, тоже пришлось незапланированно валить из страныразвернуть

На Кубе просто на улице постоянно приставали, она там училась, поэтому жила не в отеле, ну и в итоге её это задолбало и она уехала, а её знакомой в Колумбии полицейский подбросил кокс и деньги вымогал, тоже пришлось незапланированно валить из страны, а вот ещё одна девушка тоже была в Колумбии и там ей всё безумно понравилось, так что, видимо, дело случая.

Зимовка в Мексике — личный опыт
1
Спасибо за статью! Heinz за 17 рублей это конечно огонь))) А у подруг твоих проблем там не было? Ну типа к девушкам пристают? Просто у знакомых был не очень хороший опыт на Кубе и в Колумбии. И что это на фотках, пародия на триллер Майкла Джексона?

Спасибо за статью! Heinz за 17 рублей это конечно огонь))) А у подруг твоих проблем там не было? Ну типа к девушкам пристают? Просто у знакомых был не очень хороший опыт на Кубе и в Колумбии. И что это на фотках, пародия на триллер Майкла Джексона?

Клиенты «Тинькофф-банка» пожаловались на второй за неделю сбой в приложениях и личных кабинетах
-1

Интересно, если платёж за кредит не прошёл из-за проблем на стороне банка и сроки просрались, проценты вешать будут?

«Альфа-банк» стал партнёром Versus после отказа проекта от сотрудничества с «Тинькофф банком»
5

По-хорошему, тинькофф должен выступить спонсором баттла между мироном и дизастером, в сложившейся ситуации, это будет просто шах и мат альфе, ну или бадибэг)))

Пользователи оценили приложение «ВКонтакте» для iOS в 1,5 звезды после редизайна и ограничений музыки
0
Тут, я думаю, позиция такая, что если песни твои и ты сам их закачал, то они у тебя всё равно останутся, на диске или винче. А по-поводу того, что vk не может знать о происхождении песен, ну да, не может, и не будут они разбираться, либо платите либоразвернуть

Тут, я думаю, позиция такая, что если песни твои и ты сам их закачал, то они у тебя всё равно останутся, на диске или винче. А по-поводу того, что vk не может знать о происхождении песен, ну да, не может, и не будут они разбираться, либо платите либо слушайте рекламу.
Про Элвиса, опять же, не нужно валить всё в кучу, раньше невозможно было стать исполнителем должного уровня без лейблов, и да, о ужас, они и после смерти исполнителя, являясь правообладателями, продают их песни.

WSJ: Tesla не справляется с поставками Model 3 из-за ручного труда на производстве
22
Иногда мне кажется, что у Маска есть куча заготовленных, вполне возможно реализуемых и прорывных, идей в презентациях и он их накидывает когда что-то не так идёт, чтобы обороты не сбавлять. 260 автомобилей вместо 1500? Представьте полёт на ракете из Нью-Йорка в Шанхай за 39 минут.

Иногда мне кажется, что у Маска есть куча заготовленных, вполне возможно реализуемых и прорывных, идей в презентациях и он их накидывает когда что-то не так идёт, чтобы обороты не сбавлять.
260 автомобилей вместо 1500? Представьте полёт на ракете из Нью-Йорка в Шанхай за 39 минут.

Пользователи оценили приложение «ВКонтакте» для iOS в 1,5 звезды после редизайна и ограничений музыки
3
Ну так они же его записали. Тут цепочка такая же, как и в случае с концертом, просто работа уже проделана заранее. Они отыграли свои песни на студии, записали это всё и теперь кто хочет, тот покупает. И надо сказать это выгоднее чем концерт, т.кразвернуть

Ну так они же его записали. Тут цепочка такая же, как и в случае с концертом, просто работа уже проделана заранее. Они отыграли свои песни на студии, записали это всё и теперь кто хочет, тот покупает. И надо сказать это выгоднее чем концерт, т.к. диск купил один раз и слушаешь сколько хочешь.
Вести дискуссию о том, продавать треки в сети или распространять их там бесплатно, можно, но требовать этого слушатели не должны.
Глобально, когда исполнитель говорит, "я не буду брать деньги за треки в сети, а зарабатывать буду концертами, мерчем, рекламой и т.д." то это круто, молодец.
Но если исполнитель говорит, "ну хуй знает мы тут выкладываемся всей группой, перезаписываем сто раз, чтобы звучало хорошо, концертов у нас пока немного и я хочу продавать их в сети" то это его право и говорить, "какого хуя?! певцы ртом совсем зажрались!!!" это полный бред и уже напоминает Шарикова, который тоже был несогласен и хотел всё взять и поделить.
Вот тоже в тему, беседа Макаревича с оксимироном, где они спорят об этом. И я за такие споры, потому, что носители меняются, взаимоотношения со слушателями меняется и нужно искать новые пути в индустрии.
https://daily.afisha.ru/archive/gorod/archive/oxxxymiron-vs-andrej-makarevich/

Пользователи оценили приложение «ВКонтакте» для iOS в 1,5 звезды после редизайна и ограничений музыки
3
Не надо всё в одну кучу валить, певец в ресторане просто поёт что заказали, а исполнители, которые являются ещё и авторами это совсем другое. Ну и по поводу труда, Шнур сравнивал концерты с тренировками, потому, что это физически тяжело.

Не надо всё в одну кучу валить, певец в ресторане просто поёт что заказали, а исполнители, которые являются ещё и авторами это совсем другое. Ну и по поводу труда, Шнур сравнивал концерты с тренировками, потому, что это физически тяжело.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления