Pravdaserm

Рейтинг репутации губернаторов. Ноябрь-2021

Аналитики Сервиса измерения репутации в Интернете PRAVDASERM представляют ноябрьский Рейтинг репутации губернаторов.

Рейтинг основан на замерах репутации губернаторов, глав регионов и врио при помощи сервиса PRAVDASERM.

Наши аналитики тонируют при помощи Сервиса PRAVDASERM 20 последних публикаций из топа выдачи Google и "Яндекс" (по 10 из каждого) о каждом из 85-ти героев Рейтинга губернаторов — как положительные", "негативные", "собственные" и "нейтральные", после чего система подсчитывает индекс репутации, в зависимости от которого распределяются места в Рейтинге. "Собственные" — это аккаунты в соцсетях, различные официальные сайты, "нейтральные" — ссылки на статьи об однофамильцах, короткие новостные заметки о рутинной работе, то есть информация, не влияющая на общее впечатление пользователя Сети о губернаторе.

В ноябре топы выдачи Google и "Яндекс" заполонили ссылки на "собственные" ресурсы и справочно-биографические статьи, актуальные и преимущественно — без негатива, однако публикации о результатах плодотворной (или не очень) работы отошли на второй план. В свою очередь количество засоряющих поиск или устаревших — "нейтральных" — ссылок здесь существенно уменьшилось.

И если судить по ноябрьским ссылкам из "топа-20", этот месяц вообще оказался не богат на яркие события. Поэтому средний индекс репутации губернаторов вновь снизился — 73,84 балла (в октябре он был равен 74,6 балла).

Похоже, губернаторы, как и в прошлом месяце, прислушались к мнению аналитиков PRAVDASERM, но перестарались.

Безусловно, актуализацией справочных материалов в работе над репутацией нельзя пренебрегать, но рядом с безупречными анкетами, содержащими перечень дат и регалий, избирателю нужно видеть и инфоповоды, подтверждающие, что народный избранник не просто так занимает своё место в данный момент.
Ознакомиться с рейтингом можно по ссылке:

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null