{"id":10557,"title":"\u0412\u0441\u0451, \u0447\u0442\u043e \u0432\u044b \u043d\u0435 \u0437\u043d\u0430\u043b\u0438 \u043e \u043b\u043e\u0433\u0438\u043d\u0430\u0445 \u0438 \u043f\u0430\u0440\u043e\u043b\u044f\u0445","url":"\/redirect?component=advertising&id=10557&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/341444-istoriya-loginov-i-paroley&placeBit=1&hash=94017d4f91c29251d7b976c8b7d1d213142fee516a823204c0a9aa77fdbbb464","isPaidAndBannersEnabled":false}
Pravdaserm

Рейтинг репутации губернаторов PRAVDASERM. Декабрь-2021

Аналитики Сервиса измерения репутации PRAVDASERM подвели итоги последнего месяца уходящего года, на основе которых был подготовлен декабрьский Рейтинг репутации губернаторов.

Рейтинг составляется в результате анализа последних 20 ссылок из топов выдачи поисковиков "Яндекс" и Google — по 10 из каждого. Каждая ссылка тонируется в зависимости от содержания как "собственная" — соцсети, сайты Администрации и т.д., "позитивная" — положительные новости в СМИ и актуальные биографические справки, "негативная" — любой источник, где содержится негатив в адрес героя рейтинга или "нейтральная" — ссылки на однофамильцев, рутинные заметки о кадровых решениях и отвлечённая информация.

К концу года губернаторы и главы регионов совершили свои финальные рывки, провели прямые трансляции с подведением итогов, после которых у многих героев Рейтинга PRAVDASERM в сводном "топе-20" выдачи "Яндекс" и "Гугл" появились живые и актуальные новостные источники, но не у всех они оказались "позитивными". Кроме того, вдруг всплыло немало старых "негативных" источников.

Таким образом, средний индекс репутации губернаторов вновь снизился и сегодня составляет 72,7 балла против 73,8 ноябрьских.

Отличники

1. Александр Бречалов (Удмуртская Республика), индекс репутации — 93 балла.

2. Олег Кувшинников (Вологодская область), индекс репутации — 93 балла.

3. Максим Егоров (Тамбовская область), индекс репутации — 93 балла.

4. Мурат Кумпилов (Республика Адыгея), индекс репутации — 92 балла.

5. Алексей Текслер (Челябинская область), индекс репутации — 89 баллов.

Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов ответил на вопросы жителей Удмуртии в прямом эфире и анонсировал выделение на культурные объекты более 900 миллионов рублей, что "позитивно" отразилось на его поисковой выдаче и как следствие на его репутации.

Олег Кувшинников "заполонил" верхние строчки выдачи "собственными" соцсетями и ресурсами Администрации Вологодской области, а также "позитивными" биографическими справками, однако живые новости здесь отсутствуют, поэтому ему досталось только второе место.

Врио главы Тамбовской области Максим Егоров не сбавляет оборотов. По запросу "Максим Егоров" мы видим "собственный" сайт для приёма обращений, несколько "положительных" свежих интервью и новость о его назначении секретарём Тамбовского регионального отделения «Единой России», актуальную биографию и позитивные же итоги его работы: "Бюджет области на 2022 год вырос почти на 3 миллиарда рублей. Принята новая программа поддержки врачей. В регионе подписали первое соглашение о выплате в один миллион рублей с терапевтом, устроившимся на работу в поликлинику Мичуринска. С подачи нового главы, в короткий срок восстановлено регулярное авиасообщение с Москвой. Подрядчики, которые срывают сроки исполнения контрактов, не будут больше работать в регионе".

У главы Республики Адыгея Мурата Кумпилова всё ровно, как и в декабре, он даже поднялся на одну строчку в Рейтинге, однако живых новостей в его выдаче по-прежнему нет, а это чревато в условиях такой активной конкуренции.

В сводный "ТОП-20" по запросу "Алексей Текслер" попала очень "позитивная" новость о том, что губернатор Челябинской области возглавил Рейтинг известности региональной элиты за 2021 год, благодаря чему он вернулся в пятёрку лидеров Рейтинга PRAVDASERM.

Курьёзы

Новое видео, где Александр Беглов по телефону отчитывает кого-то из руководства коммунальных служб Петербурга за плохую уборку снега, облетело весь Рунет и было воспринято многими СМИ и пользователями как "постановочное. При подготовке декабрьского Рейтинга репутации губернаторов PRAVDASERM в сводный "топ-20" выдачи "Яндекс" и Google оно не попало, но сказалось на понижении репутации: индекс репутации Александра Беглова снизился — с 66 до 62 баллов, и теперь Беглов находится на 71 месте Рейтинга PRAVDASERM.

Ещё один громкий видео-курьёз произошёл с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. Он выругался матом во время собственной прямой линии но, как и в случае с Александром Бегловым, из топов выдачи эта новость исчезла слишком быстро. Всё жеИндекс репутации Андрея Бочарова снизился в виду этого события и отсутствия свежих позитивных новостей о нём — с 63 до 57 баллов, а его место в Рейтинге теперь 77-е.

Хоть Сергей Собянин и не становился героем скандалов в ближайшее время, некоторые биографические статьи о нём имеют острые углы, и когда они появляются в топах выдачи на фоне отсутствия свежих "позитивных" инфоповодов, это негативно сказывается на его позиции в Рейтинге. В декабре мэр Москвы занял 35-ю строчку Рейтинга репутации губернаторов PRAVDASERM, в то время как в ноябре он был на 16 месте.

Рейтинг целиком: https://pravdaserm.com/post/61c992756026b644a9a278db

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Как с бюджетом в 15 000 рублей продвинуть свой музыкальный трек на «Яндекс.Музыке»

Интернет-маркетинг помогает не только бизнесу, но и творческим людям. Креативный менеджер музыкального сообщества XIMIЯ Сергей Спиридонов рассказал, как молодой коллектив находит свою аудиторию в интернете с минимальными вложениями на продвижение и как виртуальный помощник Макс помог проекту занять верхние строчки плейлистов на «Яндекс.Музыке».

Работа только для взрослых: чем занимается кавист и как им стать

Кавист — это специалист по вину и другим видам алкоголя, который работает в торговом зале. Он управляет поставками и размещением товара на полках, а еще консультирует покупателей: помогает выбрать лучшее. Мы решили рассказать о том, как устроена профессия и где учатся на кависта. А в конце — парочка полезных советов по выбору вина для всех…

Российский сервис для дальнобойщиков Fura привлёк 600 млн рублей от Fort Ross Ventures и других Статьи редакции

Компания потратит деньги на расширение команды, маркетинг и привлечение новых клиентов в США.

Nestle объявила о переводе всех своих российских фабрик на ветряные электростанции Статьи редакции

Компания инвестирует в проекты по повышению энергоэффективности на всех предприятиях, чтобы сократить количество потребляемой энергии.

«За пять дней накопил на отпуск»: сколько зарабатывают таксисты в новогодние праздники Статьи редакции

Поделились водители тарифов «Эконом», «Комфорт» и «Бизнес» из Кирова, Санкт-Петербурга и Москвы.

Промежуточный доход за 31 декабря. Коэффициенты — 1,2-1,8, повышенный спрос в третьем транспортном кольце Москвы. Источник: YouTube-канал «Таксуем с нами» 
«Сгоревшая» мечта о финансовой свободе

Я слесарь-сварщик, который работает на «дядю» в цеху по изготовлению металлических изделий. Вот как я попробовал заняться своим проектом.

Digital Horizon вложился в поставщика инфраструктуры для инвестиционных решений WealthKernel в раунде A+ на $ 7 млн

Привлеченные средства компания использует для выхода на европейские рынки, запуск внутридневной торговли и дальнейшее развитие API-инфраструктуры.

Команда WealthKernel
Образование, путешествия и благотворительность: на что тратились россияне в новогодние каникулы

Новогодние праздники — один из самых расточительных периодов года. Аналитики CloudPayments выяснили, какие категории товаров были самыми популярными в онлайне с 31 декабря по 9 января.

Microsoft объявила о планах купить разработчика игр Activision Blizzard за $68,7 млрд Статьи редакции

Акции игровой компании выросли на 38% на премаркете на фоне новости.

Что нового в онлайн-торговле в России

В этом году в правилах ведения онлайн-торговли появились некоторые существенные изменения. Если вы ведете бизнес онлайн, посмотрите краткий обзор нововведений от генерального директора PayBox.money в России Никиты Видякина.

Анализ производительности инструментов Computer Vision в процессе кадрирования видео

В век высоких технологий анализ огромного объема видео осуществляется с применением различных IT инструментов, в ходе которого на первом этапе производятся действия по кадрированию (формированию фреймов) видео.

null