Добавить обложку
-10

Мстислав Новичков

Зарегистрировался

14 комментариев

Как Amazon покоряет рынок США
0

Послабления в Южной Корее сделали не в начале 90-х , а в начале нулевых...Mea culpa.

Как Amazon покоряет рынок США
0
Голод - не тётка, рабочих всегда и во все времена заставляла работать нужда. Даже в античеловечных условиях. Именно из-за них возникали, возникают и будут возникать стачки, забастовки и бунты. Не у всех есть возможность получить нужное образованиеразвернуть

Голод - не тётка, рабочих всегда и во все времена заставляла работать нужда. Даже в античеловечных условиях. Именно из-за них возникали, возникают и будут возникать стачки, забастовки и бунты.
Не у всех есть возможность получить нужное образование, навыки ,компетенции, а самое главное, даже наличие их, очень редко даёт возможность получить ту работу, которая удовлетворяет хотя бы минимальные потребности. В большинстве своём, при нынешних социально- экономических для основной массы населения работа -это жестокие реальности жизни. Поэтому в самих развитых странах возникли такие организационные технологии, как agile, ТОС Голлдрата, бирюзовая организация.

Как Amazon покоряет рынок США
0
В силу того, что ты как либероид, интеллектом не обезображен и не можешь сопоставить факты сам , то разъясняю на пальцах... 1. Китай - первая в мире экономика по промышленному производству, вторая по ВВП, страна исключительно авторитарная. Всем рулитразвернуть

В силу того, что ты как либероид, интеллектом не обезображен и не можешь сопоставить факты сам , то разъясняю на пальцах...
1. Китай - первая в мире экономика по промышленному производству, вторая по ВВП, страна исключительно авторитарная. Всем рулит и всё контролирует компартия, о чём периодически подвывают китайские либералы. У них свой аналог Ютуба, соцсетей. На каждом китайском предприятии согласно закона должно быть не меньше 10% коммунистов. Согласно прогнозам ведущих мировых экспертов к 2030 году Китай обойдёт США в несколько раз и по ВВП, и по производству, и по инвестициям. В Китае плановая экономика - пятилетки, которые формулирует правительство, рынок существует в узких рамках. Сущесвует план выпуска жёстко регламентируемой продукции, конкуренция в Китае контролируема.
2. Южная Корея - весь её потенциал, "экономическое чудо" основано целиком и полностью на плановой экономике. Жёсткому контролю со стороны государства, которое целенаправленно финансировало определённые области промышленности, науки и образования,спускало планы для пятилеток. В ЮК долгое время существовал тоталитарный режим. Некоторые послабления сделали лишь в начале 90-х.
А так как у нас практически вся продукция из Китая и Южной Кореи, а жильё, инфраструктура и энергоснабжение были созданы только в СССР, то ВСЕМ, чем ты пользуешься, жертва пьяного зачатья, отнюдь не благодаря либерастии. А вот разрушение научно-технического потенциала, сельского хозяйства, закрытие десятков тысяч фабрик и заводов, уничтожение культуры, образования целиком и полностью лежит на либералах.

Как Amazon покоряет рынок США
-1

Уколы ботокса в крысиную рожу приводят к солнцеликости?
Ты слишком туп , чтобы понять сарказм.

Как Amazon покоряет рынок США
-1
Ага ,да....А благодаря рабовладельческому строю ты пользуешься юридическим правом, выдающейся культурой и искусством. А также началами науки, а сама наука и развитие всего ,что было создано при рабовладельческом строе произошло при феодальном строеразвернуть

Ага ,да....А благодаря рабовладельческому строю ты пользуешься юридическим правом, выдающейся культурой и искусством. А также началами науки, а сама наука и развитие всего ,что было создано при рабовладельческом строе произошло при феодальном строе. Основное развитие современных технологий произошло при капитализме, жёстком, циничном и поддерживаемом государством.
При либерализме, чучело тупое либерастическое, произошло разрушение всего того, что было создано предыдущими поколениями людей. Либерасты привели к деградации искусство, науку, образование. Достаточно посмотреть на эстраду и кинематограф.
Инфузория туфелька, ты даже не знаешь ,что такое кейнсинианство и славное тридцатилетие на Западе. ВСе современные достижения ,которыми ты пользуешься родом из 50-7о годов. Из конкуренции двух систем советской и кейнсинианской. А все дерьмо ,которое мы сейчас имеем, это стого из-за либерублюдков Рейгана,Тэтчер, Горбачева, Чубайса и Гайдара с сотоварищи....

Как Amazon покоряет рынок США
-2
Так ты не просто либероид, а ещё и либераст....Такие фантазии. Любимая тема - гомосятина... А либералы чего только не касаются , превращают в дерьмо. Поэтому от либерализьма отказываются во всём мире. Ничего кроме разрушения , мерзости вродеразвернуть

Так ты не просто либероид, а ещё и либераст....Такие фантазии. Любимая тема - гомосятина...
А либералы чего только не касаются , превращают в дерьмо. Поэтому от либерализьма отказываются во всём мире. Ничего кроме разрушения , мерзости вроде наркомании, преступности, оболванивания населения либералы дать не могут.
З.ы. Даже Солнцеликий открещиваться начал, а уж сколько наших россиянских настоящих либералов , т.е. либероидов по своей гнилой сути, мимикрировать начали.

Как Amazon покоряет рынок США
0
Бу-га-га....Либероид ничего нового придумать не может. Буквально во всём шаблоны. Но зато сколько форса всегда.... А по сути , под свободой вы понимаете безконтрольность и безнаказанность. В силу своего убожества, никчёмности и бездарности во всем иразвернуть

Бу-га-га....Либероид ничего нового придумать не может. Буквально во всём шаблоны. Но зато сколько форса всегда.... А по сути , под свободой вы понимаете безконтрольность и безнаказанность. В силу своего убожества, никчёмности и бездарности во всем и вся, вы пытаетесь тупой трескотнёй обозначить свою значимость....Только большинство народа уже всё поняли и на всё ваше словоблудие практически никто не ведётся.

Как Amazon покоряет рынок США
-1
На самом деле именно из-за того, что либералы - опущенные холуи. " Наш русский либерал прежде всего лакей, и только и смотрит как бы кому-нибудь сапоги вычистить" Достоевский "...русский либерал ни в толстовского бога не верит, ниразвернуть

На самом деле именно из-за того, что либералы - опущенные холуи.
" Наш русский либерал прежде всего лакей, и только и смотрит как бы кому-нибудь сапоги вычистить"
Достоевский
"...русский либерал ни в толстовского бога не верит, ни толстовской критике существующего строя не сочувствует. Он примазывается к популярному имени, чтобы приумножить свой политический капиталец, чтобы разыграть роль вождя общенациональной оппозиции."

Ленин

И не любят их не только фашисты, но и любые нормальные люди.
"...Странная вещь – русский либерал. Это единственный человек в мире, который ненавидит и бьёт свою мать, свою землю. И малейшая её ошибка — он начинает хохотать, потирать потные ручонки, дико радуется по этому поводу, забывая, что это его мать. Если спросить наших либералов: вам что, действительно хочется, чтобы тут всё пошло прахом? Боюсь, что мы получим ответ: мы Родину любим, но пусть тут хоть всё сгорит, лишь бы торжествовала либеральная идея."
Бортко

"...Американский психиатр Лайл Росситер, как бы продолжая логику Штомпки, приходит к выводу, что характер либерального мышления предопределён особым видом психического расстройства, одним из признаков которого является то, что либералы защищают права воображаемых жертв и сражаются с воображаемыми врагами. Иначе говоря, воображаемый мир либералов населён только меньшинством, где нормальные люди выпадают из сферы их внимания и где свобода человека воспринимается как прихоть, а не долг перед природой, обществом или страной. Тому пример конструирование либеральными СМИ позитивного образа "узника совести" (на протяжении всего срока его заключения), осужденного за экономическое преступление против государства в особо крупных размерах, причём его досрочное освобождение стали преподносить как проявление высшей справедливости и это было главной "рождественской" новостью конца декабря 2013 г., вытеснившей все остальные социально-значимые проблемы российского общества.
В этом отношении консерваторы страдают другой формой психического расстройства (социальной патологией), которая проявляется в абстрактной защите прав граждан России и в конкретном сражении с реальными врагами, мешающими им удерживать и сохранять свою власть." (Викторов А.Ш. Введение в социологию неравенства. 2015 г. Москва "Канон+" стр. 49)

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }