Новогоднее чудо от «Hiclick» для особенного ребенка

«Hiclick» сделал новогодний подарок ребенку с диагнозом ДЦП. Компания стала участником социального проекта для семей с особенными детьми.

В декабре наш специалист по контекстной рекламе Екатерина Ефанова предложила поучаствовать в добром мероприятии от барнаульского «Клуба добряков». Их социальный проект направлен на поддержку семей с особенными детьми. Все, что требовалось – выбрать ребенка и устроить ему сюрприз. Сама Катя уже несколько лет участвует в акции, но в этот раз озвучила идею всей компании. – И ее, конечно, поддержали!

Вручать подарок мы отправились к Ярославу. У мальчика ДЦП, но в более легкой форме, чем у его старшего брата Романа. Поэтому Ярославу проще выражать эмоции. – И ребенок был очень счастлив! Большой конструктор-парковку ему подарил директор «Hiclick» Виталий Романов. И еще час помогал мальчишкам собирать конструктор.

«Спасибо большое, что выбрали нас! Младший ребенок очень счастлив, ему очень понравилось. Роме было сложнее выразить эмоции, но Ярослав показал все! И спасибо Виталию, он собрал нам парковку, это отдельная благодарность от меня. Ребенок сидит, играет», - рассказала Евгения, мама Ярослава и Романа.

«Всем спасибо за участие! Делайте добрые дела, дарите эмоции, и они вам вернутся многократно! Виталий – ты настоящий Дед Мороз. Катя, спасибо, что нас всех организовала», - поделились эмоциями сотрудники «Hiclick».

Ждем от Кати новых идей участия в добрых проектах!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null