с 2023

Продаван начального левела)))

1 подписчик
0 подписок

Снова ОЗОН радует своей безответственностью к хрупкому товару! Покупатель сам пишет в отзыве что разбитый пришел товар, но в причине возврата указывает не качество товара. Этот как???? Вы не охирели там??? Еще звонят просят снятся в ролике для их рекламы - сейчас разберусь только с возвратами вашими.

Не правильный ответ! Товар ценой более 1500 рублей специально поставил, и все равно вы делаете заработок своим ПАРТНЕРАМ ПО ДОСТАВКЕ!!! ВЕЗЯ РАЗБИТЫЙ ТОВАР, ХОТЯ МОГЛИ ЕГО ПРОСТО ОСТАВИТЬ У ПОКУПАТЕЛЯ, И ВСЕ, ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЕМУ. ЗАЧЕМ ВЕЗТИ МУСОР???

#ОЗОН вы когда сядете в тюрьму за мошенничество? Вы почему не даете рассматривать заявку на возврат товара с ценой более 1500 рублей??? Ваши скидки я не хочу применять. Они не в счет как вы их там используете. Почему я должен оплачивать доставку разбитого товара? Я мог оставить у покупателя его и все. НЕ НАДО ВЕСТИ МНЕ РАЗБИТЫЙ ТОВАР! ЕСЛИ ВАМ ОЗОН ХОЧЕТСЯ ВОЗИТЬ ЕГО - ВЕЗИТЕ ЕГО ЗА СВОЙ СЧЕТ!

#OZON Теперь что каждая отмена будет виной продавца???? Где заявка на отмену??? Где фото доказательства некачественного товара??? Вы совсем там с дуба рухнули???

Вот снова покупатель с Москвы решил не забирать заказ. Зашибись а доставку обратную платит продавец - как все просто Озон?

Например, недавно видимо конкурент заказал все количество товара с одним Именем. То есть именной товар у меня весь выкупил, в какое то село) под Воронежем. Ну не конкурент ли? Конкурент однозначно. Отказал в отправке и все.

ВОТ ИМЕННО! из принципа буду не отправлять. и ничего что рейтинг вовремя доставленных упадет - поднимется - благо нормальных покупателей больше на Озоне.

От Озон админов - толку нет по этому вопросу - у них один ответ - клиент всегда прав, а вы так себе букашки. Хотя Весь озон кормится от продавцов.

Там все продавцы озон смогут выложить номера покупателей на будущее, чтобы не обжечься рублем.

Ну что ж. долго я терпел - заказы нерадивых покупателей! Настало время знать их не в лицо - так сказать в номер) Добро пожаловать в группу ЧС озон покупателей - чтоб они не смогли снова заказать и отменить заказы катающиеся по всей нашей огромной стране за наш продавцов счет!

Услуги одни и те же, но все равно цену повышаете. За вами не успеть!

Уже неоднократно пробовал повысить цену на товар - так у вас сразу же и комиссия за продажу и доставку увеличивается! Разве так делается честный бизнес???

по вашему я должен ставить цену еще больше? Так когда я так делаю Вы независимо ни от чего ставите и комиссию за свои услуги еще больше!

1

Вот как так? Прибыль в месяц 50-60 к, а чистыми от вас получаю 15-20 тысяч!!! Вы не офигели?

Сегодня списали три раза по 50 - за то что сотрудник Почты не смогла принять в своей программе мой товар. У меня все чин-чинарем - а вот программа у Почты России тупит. А плачу я - зашибись!

Такая же ерунда сегодня вылезла. Решил отправить заказы через реалФБС по почте. Пришел туда а там бабка ни хера не знает. В итоге три заказа не приняла, пришлось отменить и написать суппорт Озона. Тогда заверили что разберутся с почтой. Он ведь партнер Озона!!! Ну вот сегодня благополучно три раза по 50 рублей с носа. Как все у них просто??? ОЗООООНННН!!! Ответь???

1

#Ozon кто будет расходы на возврат оплачивать???

Нет, курьеры одни и те же в двух ПВЗ у нас. Также уже месяц отгрузка на неделю задерживается. Вот первая отмена пришла((( ... А причина - Озон изменил сроки доставки!

Вы не поняли. Кружка от меня целая уехала вашим транспортом - приехала разбитая - кто виноват?

Видео предоставил в тикете. Жалобу необоснованной признали. почему не компенсируете?

Сейчас скину видео сборки и попробуйте не удалить жалобу! Деньги значит списали - а жалобу накатали - это как? я мог и поспорить с клиентом или с вами. Но я пожалел Озон и одобрил полный возврат денег.

Клиент подал жалобу после обработки возврата. Деньги вернул, а жалоба почему требует какие то доказательства? Мы что с вами в детском саду? Я ИП, плачу налоги, есть договор с Вами Озон - какие еще доказательства? Может за всю работу с Вами мне к каждому товару видео прислать сборки???? Что за чушь пишите? Мне выгодно продать клиенту товар и получить отзыв положительный - а не писать и спорить с вами тут.

#Ozon Какое им еще видео нужно? Если деньги списаны обратно возвращены клиенту? Я что должен отвечать за косяк доставки? Озон ответьте!