Олег Карпин
2978

«Официальная медицина всё чаще отдаёт предпочтение БАД», - президент BEVERLee Николай Ли

Часто новое – хорошо усовершенствованное старое. Особенно это актуально для рынка биологически активных добавок. Тренд на натуральное уже несколько лет продолжает набирать обороты, в том числе в фармацевтике. Благодаря передовым технологиям и научным исследованиям производители дорабатывают проверенные веками рецепты, и получают препараты, качественно превосходящие по всем статьям любые химические аналоги. Конечно, это относится далеко не ко всем БАД. Сориентироваться на рынке биодобавок поможет Николай Ли, президент и основатель компании «BEVERLee Club».

В закладки

– Многие до сих пор воспринимают БАД, как витамины, а не полноценные лекарственные средства. Насколько верно такое мнение?

– Оно давно не соответствует действительности. Простой пример. Один из важнейших для здоровья элементов, кальций, практически не усваивается организмом в чистом виде. В то время, как на полках аптек представлены сотни препаратов, содержащих кальций, количество больных остеопорозом, снижением минеральной плотности костной ткани, продолжает расти, болезнь занимает 4 место в мире! В России им страдает четверть населения, в Центральной Азии цифра ещё выше. В свою очередь, остеопороз приводит к развитию других, более тяжелых заболеваний.

Первыми выход нашли японские диетологи. Они обнаружили, что для полноценного усвоения кальция организму нужны «помощники», как минимум 8 микроэлементов. На основе их исследования была создана биодобавка, которая полностью решает эту проблему, в отличие от любых других препаратов. И это лишь начало списка.

For Beauty — cбалансированный комплекс биологически активных компонентов, улучшающий состояние кожи, волос и ногтей, а также восстанавливающий состояние опорно-двигательной и сердечно-сосудистой системы.

- Вопрос, волнующий многих. Как к БАД относится официальная медицина? Здоровье от природы, по мнению врачей, миф или реальность?

– Реальность, которую подтверждают многочисленные исследования. Сейчас врачи и их пациенты всё чаще сталкиваются с тем, что традиционная фармакотерапия не даёт нужных результатов. В отличие от БАД. С каждым годом в нашу компанию обращаются всё больше представителей медицинского сообщества. Ими подготовлено уже более 40 докладов. Все документы размещены на нашем сайте, в свободном доступе. Но, что важнее – количество официально подтвержденных случаев полного выздоровления людей после приёма БАД продолжает расти.

Коэнзим QH + лактобактерии – биологически-активная добавка, стимулирующая выработку клеточной энергии (АТФ) и обладающая мощным антиоксидантным свойством.

– Биодобавок на рынке немало. Как приобрести БАД, а не «бад»?

– Перед выходом на международный рынок я потратил на исследования более двух лет. После тщательного анализа начал сотрудничество с партнёрами из Японии – подход к делу и качество продукции сильно выделяют их среди конкурентов. Они не идут на компромиссы, поэтому иностранным компаниям крайне тяжело заключить договор и начать поставку продукции.

Особенность японских БАД – исключительная эффективность. Они состоят из натуральных ингредиентов, проходят сложнейшую процедуру сертификации, для которой требуются многолетние исследования. Состав препаратов идеально сбалансирован, хорошо усваивается организмом.

Президент BEVERLee Николай Ли и Президент Shiseido Pharmaceutical CO. LTD Томиши Тошитака 

Честно признаюсь – перед покупкой первой партии продукции я сам пропил препараты, которые порекомендовали партнёры. И был ошеломлён.

Я забыл о боли в спине, проблемах с желудком и повышенном уровне сахара. Чувствую себя свежим и бодрым. Такая же ситуация наблюдается у всех коллег и знакомых. Поэтому при выборе биологически активных добавок однозначно стоит отдать предпочтение созданным в стране восходящего солнца.

Кстати, не все знают, что биоактивными могут быть не только добавки, но и косметика.

У японских производителей БАД немало продукции, качественно превосходящей по действию даже luxe-сегмент. Уверен, в ближайшие годы эти разработки произведут переворот на рынке косметики.

Николай Ли
Президент BEVERLee

ВНИМАНИЕ! О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

{ "author_name": "Олег Карпин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 5, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 137125, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Jun 2020 13:20:18 +0300", "is_special": false }
Финансы
Управление риском портфеля с помощью плечевых (leveraged) ETF
Предположим, мы планируем ранний выход на пенсию (см. FIRE movement, Early Retirement) или формируем источник…
Объявление на vc.ru
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Япония - это страна передовых технологий. Так что их БАДы, я думаю, не то, что мы все понимаем под этим названием

Ответить
0

В большинстве случаев за назначениями я обращаюсь к врачами, а они выписывают не только лекарства доказательной медицины, но часто, по крайней мере у меня, бады сопутствующие лечению или даже его заменяющие. Не стоит запускать свое здоровье, а профилактика и вовсе лучшее лекарство от всех болезней

Ответить
0

Согласна насчет профилактики. Почти год заказываю витамины на iherb, ногти, волосы и кожа стали лучше, хотя эффект плацебо никто не отменял, но мне кажется в состав бадов входит то, что всегда давало эффект, иначе мы бы не пили до сих пор ромашку или чай с медом при простуде

Ответить
0

БАДы «BEVERLee» - это не только хорошая профилактика. Оздоровление бывает неожиданной силы. Врачи, наблюдавшие за результатами, разводят руками, магия (Magic). Сделано в Японии. 

Ответить
0

Биологически активная косметика? Что-то новенькое

Ответить
0

Да! Советую попробовать. Кто попробовал один раз – получит правильный ориентир качества. Омолаживающий эффект, улучшение состояния кожи.
В составе: коллаген, эластин, гиалоурановая кислота и цирамиды

Ответить
0

Очень актуальная тема наше время БАД ,благодаря этим Балам выздороела  и быстро востоновилас 
Я думаю даже осталась жива благодаря минеральному комплексу и коэнзима QH  
Балета очень сильно 
Спасибо Николай Николаевич 

Ответить

Комментарии