Подписан
Отписаться

Beata Sakcharova

+236
Зарегистрировался
Beata Sakcharova сделал репост

Как работать с восточными языками в App Store и Google Play

Меня зовут Никита Лобанов, ASO Expert ASOdesk. В этой статье я расскажу об особенностях работы со сбором семантического ядра и составлением метаданных на восточных языках: арабском, японском и тайском.

Beata Sakcharova сделал репост

Пять лайфхаков по оптимизации приложения в App Store и Google Play

Пробиться в топ магазинов приложений сложно. Поэтому всегда нужно искать новые подходы и тестировать гипотезы. Сергей Шаров, сооснователь ASOdesk и агентства Angle Connect, поделился лайфхаками, которые помогут улучшить позиции по ключевым словам и получить больше установок.

Beata Sakcharova сделал репост

Что влияет на позиции приложения в App Store и Google Play

Чтобы вывести приложение в топ App Store и Google Play, нужно знать, что влияет на позиции. В этой статье Сергей Шаров, сооснователь ASOdesk и агентства Angle Connect, рассказывает о главных факторах ранжирования в магазинах приложений и рычагах давления на поисковой алгоритм.

Слева — поиск в App Store, справа — поиск в Google Play
Beata Sakcharova сделал репост

Чек-лист по оптимизации приложения для Google Play

Артём Ткачук, ASO manager Onde.app и ASO Expert ASOdesk, поделился основными принципами и особенностями продвижения приложений в Google Play, а также рассказал, как работать с текстовым описанием, графикой и отзывами, чтобы получать больше трафика и установок.

Beata Sakcharova сделал репост

Как начать работать с ASO и что важно учесть

Сергей Шаров, сооснователь ASOdesk и агентства Angle Connect, рассказал, что такое поисковая оптимизация мобильных приложений, зачем она нужна, какие бизнес-задачи решает, когда начинает приносить результат, кто должен этим заниматься и как выбрать инструмент для работы.

Beata Sakcharova сделал репост

Как обновление иконки, скриншотов и названия повысило конверсию приложения на 32%

Чтобы мотивировать пользователя скачать приложение, нужно создать привлекательное лицо: иконку, скриншоты и название. Я убедилась в этом на своём примере: полностью изменила метаданные приложения и повысила все его показатели. Расскажу, как мне это удалось.

Beata Sakcharova сделал репост

Apple Search Ads: как запустить и масштабировать и почему это актуально прямо сейчас

Михаил Шубин, Search-Ads-консультант и сооснователь Angle Connect, — о том, как целостный подход к Apple Search Ads позволяет превратить канал в один из драйверов роста iOS-приложения.

Beata Sakcharova сделал репост

Аналитик и дизайнер на задании: готовим ужин с приложениями «ВкусВилл» и «Лента»

Мы — обычные пользователи с профдеформацией в мобильной разработке: Никита, дизайнер интерфейсов, и Марина, аналитик, оба из компании e-Legion. Мы придумали себе развлечение — решать повседневные задачи, полностью полагаясь на приложения. Попробуем приготовить ужин с помощью приложений «ВкусВилл» и «Лента».

Beata Sakcharova сделал репост

Десять трендов дизайна мобильных приложений 2020

Команда e-Legion собрала экспертные мнения продакт-менеджеров и дизайнеров интерфейсов из «Тинькофф», Tele2, «Чердак», UX Planet, FL.ru и других компаний, чтобы узнать, как будет меняться взаимодействие с пользователями и что ждёт мобильные интерфейсы в 2020 году.

Beata Sakcharova сделал репост

Как банкам предлагать страховки в приложениях, или нескучный подход к допродажам

Банки зарабатывают сотни миллиардов рублей в год на продаже кредитных страховок. Лучше всего полисы продаются в офисах, когда менеджер напрямую общается с заёмщиком. В онлайне и мобайле они продаются хуже. Я расскажу, как банкам продавать больше страховок в приложениях на примере концепта для банка МКБ.

Beata Sakcharova сделал репост

Есть ли жизнь после GDPR для паба в Саранске и всех остальных

Евгений Денисов, руководитель проектов в MobileUp, разобрался в вопросах обработки персональных данных в соответствии с GDPR и объясняет на примерах, зачем нужен новый регламент и кого он касается.

Beata Sakcharova сделал репост

Какого приложения не хватает бытовому ритейлу

Здесь должен быть текст: «Специалист по работе с клиентами MobileUp Александр Хорошевский — о том, какого приложения ждут покупатели холодильников и телевизоров, зачем оно нужно и какие в нём должны быть функции» (с).

Комментарии