{"id":14291,"url":"\/distributions\/14291\/click?bit=1&hash=257d5375fbb462be671b713a7a4184bd5d4f9c6ce46e0d204104db0e88eadadd","hash":"257d5375fbb462be671b713a7a4184bd5d4f9c6ce46e0d204104db0e88eadadd","title":"\u0420\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0430 \u043d\u0430 Ozon \u0434\u043b\u044f \u0442\u0435\u0445, \u043a\u0442\u043e \u043d\u0438\u0447\u0435\u0433\u043e \u0442\u0430\u043c \u043d\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0451\u0442","buttonText":"","imageUuid":""}

Как мы обеспечиваем высшие стандарты качества в производстве батончиков! Внутрянка бизнеса!⁠⁠

Привет, VC.ru! Меня зовут Алексей и я занимаюсь импортозамещением, без преувеличения! Мы делаем вкуснейшие батончики Slice of Joy с 2020 года и ежемесячно отгружаем по 100 тонн продукции! В предыдущих постах я рассказывал про наше становление, давайте сегодня проведу экскурсию по нашему производству и офису!:))

Наше производство находится в прекрасном и родном для меня городе: Санкт-Петербурге! Качество для нас приоритет! Наши батончики без сахара, используем только лучший шоколад, гарантируем натуральный состав, свежие фрукты и орехи! Мы сами всё обжариваем, никаких ГМО и консервантов! :)

Внутрянка производства:

Первым делом наши батончики начинают свой путь с поступления сырья от наших надежных поставщиков на основной склад сырья и материалов. Каждая партия сырья и материалов проходит входной контроль, чтобы убедиться в его качестве и соответствии стандартам!

После успешного контроля сырья и материалов, они перемещаются на склад производства в соответствии с текущими заказами. На производстве происходит второй входной контроль сырья и материалов, чтобы гарантировать высокое качество и безопасность продукции.

Подготовка сырья и материалов - это важный этап, включающий растаривание, просеивание, переборку, процеживание и обжаривание, которые определяют исходное качество наших ингредиентов. Затем происходит дозирование сырья для замеса согласно нашим технологическим картам (ТК).

Далее, мы готовим сиропы, которые являются важными компонентами нашей продукции. Замес массы для батончиков также выполняется строго в соответствии с ТК. Полученная масса загружается в бункер линии производства. Следующим шагом является формирование пласта согласно ТК. Батончики охлаждаются в специальном туннеле на линии:

После охлаждения происходит нарезка пласта на полуфабрикаты с использованием дисковых ножей, выполненная в соответствии с ТК. Полуфабрикаты также нарезаются на гильотине в соответствии с ТК. Шоколад темперируется, придавая ему нужную текстуру, полуфабрикаты покрываются шоколадом в процессе глазировки:

Кристаллизация шоколада происходит в охлаждающем туннеле. Готовая продукция упаковывается в художественно оформленную пленку:

Затем батончики укладываются в индивидуальные шоу-боксы. Шоу-боксы упаковываются в гофротару. Мы формируем короба на паллете, следя за соблюдением FIFO/FEFO и прикладываем паспортный лист. Завершенная продукция перемещается на склад Готовой Продукции (ГП).

Продукция размещается на складе в строгом соответствии с принципами FIFO и в специально выделенные ячейки. Сборка заказа для наших покупателей начинается, основываясь на их индивидуальных запросах!

После сборки заказов, продукция готова к отгрузке. Мы аккуратно доставляем наши батончики прямо к вам, даря вам кусочек радости в каждой упаковке:))

А теперь немного внутрянки, именно с офиса:

На сегодня всё!))

Я готов ответить на все вопросы про производство, мы открыты и знаем, как потребителю важно сейчас быть в курсе составов и стандартов производства! Напишите мне, чтобы вы хотели узнать, касательно нашего производства и продукта в целом?

0
2 комментария
Heather Morris

Ну прямо готовый репортаж для программы "Как это сделано"

Ответить
Развернуть ветку
Po...

Ну ладно...попробую...

Ответить
Развернуть ветку
-1 комментариев
Раскрывать всегда