Подписан
Отписаться

Vadim Orlov

+106
Зарегистрировался
Vadim Orlov сделал репост

Как за месяц мы обновили фирстиль и сайт лондонскому финтеху и получили главную награду Behance

Это не кейс-стади, это кул-стори про наш первый проект из Лондона.

Не защищаем концепции, не используем чаты и ещё семь интересных моментов нашего процесса

22 ноября провели ивент про процесс, по горячим следам написал эту статью. Пересказывать весь процесс скучно, поэтому выделил девять интересных моментов.

Кейс про лендинг о том, как мы делали лендинг

Где-то между отсутствием портфолио по лендингам, неповоротливостью бухгалтерии клиентов, необходимостью платить зп и за офис родилась нормальная идея. Мы хотели показать наш подход, сапоги сапожника и выделиться на фоне тысяч лендингопроизводителей.

Шесть признаков плохого брендинга ИТ-продукта

За 2019 год мы в Embacy сделали больше 20 проектов для ИТ-продуктов, и эта статья — первая попытка теоретизировать на основе нашего практического опыта. Найти универсальный ответ, как надо делать брендинг, — невозможно, поэтому я пойду от противного и поделюсь шестью признаками плохой работы.

Vadim Orlov сделал репост

Как мы сделали редизайн сайта «Сколково» sk.ru

К нам в Embacy пришел фонд «Сколково» за редизайном сайта. Мы немного удивились, так как работаем в основном с диджитал-продуктами, но на проект с радостью согласились, потому что у некоторых наших клиентов стоит логотип «Сколково» в подвале. Символично, что теперь в подвале sk.ru ссылка на нас.

Новая главная sk.ru
Vadim Orlov сделал репост

Подкаст о том, как Bookmate искал свою стилистику и что ждет growth-стартапы в ближайшем будущем

Всем привет! Мы в Embacy запустили подкаст Elephant In The Room. Здесь мы говорим о дизайне, бизнесе и еще сотне вещей, так или иначе связанных со стартапами и digital.

Подкаст на YouTube

Комментарии