Алексей Крупенко
11

Уже больше 3 недель в изоляции, вот скажите честно, чему-то научились за это время?

Про себя могу сказать, что творчеством не занимался, стресс всё таки присутствует- дистанционное обучение 2 детей сразу- это всё тоже не очень способствует вдохновению), но зато тихими вечерами научился делать сайты, лендинги, интернет магазины на Тильде. Тильда - отличный конструктор, особенно порадовала настройка форм и ssl сертификата за пару щелчков мыши.

Мы не так давно купили оборудование для забивки ЖБ свай и выделили в отдельное направление, назвали СваиПоГосту и соответственно был свободный домен www.svaipogostu.ru взяли. Вот как раз руки и дошли сделать лендинг по этой услуге

Так что, если кому-то нужно сделать хороший фундамент на ЖБ сваях, смотрите и обращайтесь. ЖБ сваи по всем параметрам лучше винтовых. Плюс мы посчитали, ленточный фундамент на сваях выгодней, чем просто ленточный до глубины промерзания.

После эпидемии будем активно работать по Московской и Калужской областям, а пока обсуждаем детали и делаем расчеты по проектам.

{ "author_name": "Алексей Крупенко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 123207, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 26 Apr 2020 21:45:07 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Большая подборка материалов для изучения Google Tag Manager
Привет, читатель! Меня зовут Артём Сайгин, я веду проект «Я Маркетолог», в котором рассказываю о digital-маркетинге и…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир