На чём хозяин кафе теряет деньги. Мнение придирчивого гостя

Есть кафе и рестораны, в которые хочется возвращаться. Есть те, в которые — ни ногой, несмотря на приличную еду и приятный интерьер. Как получается, что в кафе среднего пошиба — биток в любое время, а в навороченном ресторане — пустые столы? Причём, дело не в ценах! Я не ресторатор, но могу поделиться мнением «целевой аудитории».

На чём хозяин кафе теряет деньги. Мнение придирчивого гостя
105105

Комментарий недоступен

7
Ответить

ага. поэтому я чай в чайнике предпочитаю. а ещё лучше типот и термос.

по сокам согласен. с богомерзкой колой такая же фигня — 250 мл в стекле по цене бутылки вина в магазине )

4
Ответить

Просишь бутылку сока - приносят бутылочку или бокал на 300-500 млНичего себе, заказал сока попить и 0.5 л должны принести?
Много работал в ресторанке в Москве, видел только раз пакетированный чай ( и тот входил в комплекс ланч, чашку с кипятком выносили 0.35 л). А остальные разливные напитки всегда в разных типах хайбола по 0.25 л. Для меня за время работы это стало нормой, не знаю, может где-то в глубинке при заказе сока и приносят целый пакет 1 л.

1
Ответить