🔅ИНДЕЙКА С ЛИМОНОМ И РОЗМАРИНОМ🔅

📖 На 100 грамм - 157 ккал, 29 г белков, 4 г жиров, 2 г углеводов.
📜 Из чего готовить:
🦃 500 г индейки (филе)
🦃 Сок и цедра 1 лимона
🦃 2 стебля свежего розмарина
🦃 3 зубчика чеснока
🦃 2 ст. ложки оливкового масла
🦃 Соль и черный перец по вкусу
📖Как готовить:
🍗 Начни с маринада. В глубокой миске смешай сок и цедру лимона, измельченный чеснок, мелко нарубленный розмарин, оливковое масло, соль и черный перец
🍗 Нарежь индейку на порции. Мясо обваляй в приготовленном маринаде и оставь в холодильнике на 30 минут (на несколько часов, можно на ночь)
🍗 Разогрей сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжаривай индейку с обеих сторон до золотистой корки и полной готовности, примерно 15-20 минут
🍗 Подавай индейку с картофельным пюре, свежими овощами или листьями салата
🍽 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍽

Обязательно подписывайся на мой канал рецептов - https://t.me/rocket_dinner
За подписку дарю гайд с топ самых вкусных 5 блюд на новый год

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда