БОРЩ С УТКОЙ И СОСИСКАМИ

Свеклу, лук порей, корни сельдерея и петрушки нарезать соломкой, репчатый лук нашинковать и все вместе спассеровать на жире. Залить овощи горячим мясным бульоном, добавить свежую капусту, слегка обжаренную утку , говяжью грудинку, сваренную в бульоне до полуготовности, сушеные белые грибы, предварительно размоченные и нарезанные, пучок зелени , лавровый лист и варить борщ на слабом огне. Готовые мясные продукты вынуть из борща, удалить пучок зелени и заправить борщ солью и смесью из сметаны и свекольного настоя. Подавать борщ с куском утки, грудинки, обжаренной сосиской и зеленью.

0
2 комментария
Алексей Швецов

Тут уж что-то одно, я считаю, либо утка либо сосиски

Ответить
Развернуть ветку
игорь
Автор

по вкусу

Ответить
Развернуть ветку
-1 комментариев
Раскрывать всегда