{"id":14277,"url":"\/distributions\/14277\/click?bit=1&hash=17ce698c744183890278e5e72fb5473eaa8dd0a28fac1d357bd91d8537b18c22","title":"\u041e\u0446\u0438\u0444\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043b\u0438\u0442\u0440\u044b \u0431\u0435\u043d\u0437\u0438\u043d\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u043e\u043b\u043e\u0442\u044b\u0435 \u0443\u043a\u0440\u0430\u0448\u0435\u043d\u0438\u044f","buttonText":"\u041a\u0430\u043a?","imageUuid":"771ad34a-9f50-5b0b-bc84-204d36a20025"}

Действия — залог успеха. Ожидание — гарант провала

А я стою такая, жду трамвая. Которому суждено подбросить меня до остановки «Успешный успех». А он что-то все не идет и не идет… Знакомо?

Серьезно, ребят, а чего вы все ждете? Заметила, что сааааамая большая проблема людей, которые вроде реально хотят добиться каких-то результатов и даже примерно понимают, что для этого надо делать — это вот это вот совершенно тупое ожидание. Чего-то! При этом каждый ждет некоего момента Х, который должен стать поворотной токой на пути к тому самому успеху.

◾ Ммм, ну я щас жду, что моя целевая аудитория в блог подтянется, тогда и начну над контентом работать.

Ну-ну, а люди придут и будут покорно ждать, когда же вы соизволите им что-то полезное, интересное или хотя бы прикольное рассказать.

◾ У меня пока клиентов нет, чего мне зря этот курс писать! Для кого?

🤬 А откуда они возьмутся, если вам даже нечего им предложить? Логика где?

Сорри, что мне приходится вот так резко сдёргивать с вас розовые очки, но правда, когда-то это надо сделать. Потому что подход «ПОТУПИТЬ И ПОДОЖДАТЬ» не работает от слова совсем. А работает это так:

🎯 Вы находите то, чем будете удивлять народ.

🎯 Вы принимаете решение монетизировать свои знания или навыки.

🎯 Вы ДЕЛАЕТЕ ЭТО! ДЕЛАЕТЕ, понимаете? Не сидите, не ждете, не разглагольствуете, не читаете мантры по утрам, не прокрастинируете, не советуетесь с коллегией подружек, просто, блин, берете и ДЕЛАЕТЕ!

🔥 Знаете, кто на моем обучении показал самые крутые результаты? Люди, которые в один прекрасный момент сказали:

— Так, все, пох@р, беру и делаю. Неважно, что меня пока никто не знает. Сегодня не знает, а завтра узнает. Сейчас я упакую все свои фишки и буду трубить об этом на каждом углу, пока меня не заметят и не оценят.

Им не нужно было чье-то одобрение. И уж точно им не нужно было чье-то разрешение. Они вовремя поняли, что если будут ждать какого-то результата, не прикладывая усилий и оставаясь в тени, то они прождут до самой пенсии, а потом уже будет поздновато начинать 👵

И знаете, к какому результату они пришли? Сейчас эти люди с радостью подсчитывают солидные суммы своего пассивного дохода ежемесячно. Ну это же не ракетостроение, ребят — всего лишь желание делать деньги и решение работать в этом направлении.

У кого-то из вас сейчас может возникнуть вопрос:

— Ну, хорошо. Решил я начать действовать. А дальше что? Что мне поможет заставить себя сдвинуться с мертвой точки?

Запоминайте и всегда держите в голове 3 вещи, которые неизменно будут вести вас к успеху ⤵

📍 Вам придется заставлять себя действовать. Как именно — разберетесь по ходу пьесы, просто помните о том, что остальным людям, откровенно говоря, плевать на ваш успех. Он нужен только вам!

И хватит уже ждать волшебника в голубом вертолете. Ну правда, никто не придет и не спасет ваши, простите, задницы 🍑 Либо вы сами шевелитесь и что-то делаете и тогда что-то происходит, либо лежите дальше на диване и втыкаете в сериал.

📍 То, что вы делаете сегодня — определяет то, где вы окажетесь через год. Вот так все просто! И даже страшновато, да?

Я знаю, что иногда скорость достижения результатов совсем не такая высокая, как хотелось бы. Кажется, что движешься к цели, как больная черепаха. И это вырубает 🤯 Но ведь движешься же? Учитесь доверять своему пути и ценить себя даже за самый маленький шаг по направлению к той жизни, которой вы хотите жить.

📍 Вы — то что вы делаете. А не то, что обещаете сделать!

— Завтра начну заниматься йогой.

— Все-таки пойду на курсы по маркетингу.

— Все, решено, напишу свою книгу.

Так вот, эти громкие слова еще не делают из вас фитнес-активиста, маркетолога или писателя. Не обманывайте себя, пока нет действий, ваши слова ничего не значат ⛔

Для большей вашей мотивации приведу фразу Уилла Смита, которую недавно услышала в одном из его интервью.

«Не рвитесь воздвигнуть сразу всю стену, положите один кирпич, и пусть этот кирпич ляжет настолько ровно, насколько это возможно.»

После того, как я услышала эти слова, они не покидали мою голову до конца дня. А такое случается вполне себе редко.

Я сразу вспомнила один из своих офлайн-бизнесов в Испании — производство и продажа платьев. Я честно была просто парализована от мысли, что не знаю, ну НЕ ЗНАЮ 😱 как мне достичь тех целей, которые я перед собой поставила. Сколько мне вообще придется к ним идти? Годы? Века?

В общем, даже те шаги, которые я примерно себе обрисовывала, вызывали у меня чувство прокрастинации 🤬 Было нелегко, да. Но это опыт 🔥

А чуть позже я услышала еще одно интересное сравнение. Двигаться по направлению к цели — это все равно что ехать за рулем в туман. Вроде видимость не больше метра, но ты ведь все равно едешь? Потому что впереди есть какая-то дорога, правда же?

Я стала применять этот принцип и в жизни, и в бизнесе. У нас никогда не будет ответов на все вопросы. Вместо того, чтобы ждать, пока эти ответы на нас снизойдут, надо просто делать то, что мы можем, с тем, что у нас есть. СЕЙЧАС.

А что у вас есть сейчас, друзья?

У вас есть возможность воспользоваться опытом эксперта, который понабил себе столько шишек по дороге взросления в бизнесе, что вам и не снилось.

Каждая моя шишка — это урок, который я вынесла для себя, а потом и для своих студентов. Моя задача в том, чтобы вы прошли по дороге создания и масштабирования своего бизнеса, не падая в те ямы, в которых уже побывала я 😉

Хотите узнать об инструментах, методиках и инструкциях, которые уже сработали и еще сработают не одну сотню раз?

Подписывайтесь на мой Instagram или Telegram канал, чтобы научиться не просто мечтать, а правильно ставить цели и достигать их, кирпичик за кирпичиком воздвигая свою стену стабильного дохода.

0