Darya Shans

«Как белка в колесе» или бизнес ради жизни?

Смотрите, как другие работают онлайн, но не можете поверить, что они реально зарабатывают свои миллионы?

Одна блогерша полетела на Мальдивы, вторая выбирает роскошное авто, третья расхаживает по фотосессиям, а четвертая... вообще, будто по 23 часа в день проводит в соцсетях. Какой же тут бизнес? Одни кайфушки 😅 !

Вы не расстроитесь, если я скажу, что реальный бизнес именно так и выглядит?

☝ Бизнес — это когда вы уже выстроили систему, собрали команду и пожинаете плоды своего труда. А когда вы работаете в одиночку — пилите сайт, создаёте продукты, настраиваете рекламу — и света белого не видите… извините, это не бизнес, а самозанятость.

А… у вас уже есть сотрудники, и вы даже пару раз в год выезжаете в отпуск? Однако, почему-то вы до сих пор недовольны результатом своей работы? Вот вам «волшебный» тест на наличие реально успешного бизнеса, который любого начинающего предпринимателя вводит в ступор:

✔ Вы можете НЕ работать. Просто выключить телефон, забить на всё, играть в приставку и есть пиццу все выходные.

✔ У вас столько денег, что они перестали вас волновать. Не супермного, что аж челюсть сводит, а достаточно, чтобы не думать о том, откуда их брать.

✔ Вы занимаетесь тем, что нравится, а не тем, чем необходимо. Создаёте проекты, которые вас зажигают и вы становитесь идейным вдохновителем, а не рабом.

Не обижайтесь, если ваш бизнес пока не соответствует пунктам из этого списка. Я хочу сказать, что важно не только работать руками, но и выстраивать систему, которая в будущем будет функционировать и без вашего прямого участия.

Многие начинающие, да и не только, онлайн-предприниматели уже на первом этапе спотыкаются о сомнения ⬇

Онлайн-бизнес без подписчиков — это возможно?

Перед каждым, кто решается открыть онлайн-школу или коучинговый бизнес, встает вопрос — «Кому продавать, если меня никто не знает?». И действительно, вопрос сложный.

Неужели, миллионы зарабатывают только раскрученные эксперты и инфлюенсеры? А те, кто возжелал зарабатывать онлайн, никогда не добьются успеха, если не будут выставлять всю свою жизнь напоказ?

Возражения (читайте, страхи) моих студентов таковы:

❌ Без лайков, комментариев и подписчиков у вас не будет некого социального подтверждения вашей значимости

❌ Нужен трафик по «холодной» аудитории, что на старте бьёт по карману

❌ Если сделать недостаточно хорошо, великая кара и позор обрушатся на голову и похоронят под собой ещё не состоявшийся бизнес

Всё это — чушь! 🙅 Если у вас есть секретные знания и хороший план, вы даже с 1000 подписчиков сможете заработать свой первый миллион. Я лично обучала таких людей и наблюдала, как они растут.

Да, не всё так просто.

  • Понадобятся рекламные бюджеты, пусть сначала и небольшие
  • Нужна стратегия, а не бездумное выкладывание своей жизни в интернет
  • Необходимо прокачивать личный бренд за пределами соцсетей

Первое, над чем стоит поработать — преодоление собственных страхов, негативных установок и «синдрома самозванца». И не говорить себе: «Когда у меня бууудет… тогда я кааак…». Нет! Создавайте себя с нуля, здесь и сейчас.

Как создавать? Очень просто — прокачивайте личный бренд по стратегии, которая помогла мне меньше чем за 1 год войти в круг топовых российских экспертов.

Интересно? Подписывайтесь на мой Инстаграм — https://www.instagram.com/marketinator/ — и получайте эти ценные знания настоящих миллионеров. Применяйте на практике, а затем фотографируйтесь, гуляйте по золотому песочку и не думайте, что завтра на ужин. Создавайте бизнес ради жизни, вместо того, чтобы жить ради работы!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null