Хакатон SberCloud
для разработчиков
До конца регистрации:
04
:
11
:
35
:
56
Подробнее
Эльдар Гузаиров
34

Бизнес в 13: школьник-предприниматель о первых "изи мани". Часть 1

Элегантный житель Челябинска, амбассадор борьбы с успешным успехом и представитель вымирающего семейства "пацанообразных" рассказывает тру стори эбаут изи про парней, которым форевер 13.

В закладки
Братишка 1

"У меня было сложное детство" - рассказывает Братишка 1, в подробностях описывая что в тяжелый 2009 год у него был безлимитный интернет всего лишь со скоростью в 512 мб/сек, в то время как у сверстников был минимум 1 гб/сек.

"На чем поднялся, братик?" - задал я ему конкретный вопрос. "На наивных доброжелателях, дядь", схема бизнеса Братишки 1 была проста - он зарегистрировал 10 аккаунтов на Ютабе и просил в комментариях у популярных каналов скинуть ему денег на киви кошелек.

"Лучше всего сработала схема с майнкрафтом" рассказывает наш первый герой.

Когда он начал клянчить деньги в комментариях - многие писали ему в стиле "найди работу, тупица", на что наш герой рассказывал что "мне всего 13 лет и я всю жизнь мечтаю работать на железной дороге, но в моем городе нет железной дороги"

И тогда первые сочувствующие отправляли ему по 100, 200 рублей чтобы он мог уехать из своего города и найти железную дорогу, но... этого было мало. Братишка хотел ездить не на маршрутке, а хотя бы на спине вейпера или хотя бы смузи-стартапера, а для этого нужны были серьезный деньги. И тогда он решил, что станет... ВИДЕОБЛОГЕРОМ.

Это и стало началом изобильной жизни. Увидев его первый ролик про майнкрафт пользователи Ютаба срочно объеденились и скинули ему 2.280 рублей на лечение, но наш герой потратил их на 10 шапок с надписью 228.

Купил себе, отцу и друзьям и продолжил свою карьеру начинающего видеоблогера. Он мучил людей своими видео, до тех пор пока они не скинули ему 228000 рублей и он не успокоился.

Хотя бы на время...

Вдохновился написать статью после этой статьи (для тех кто не понял)

Нужны еще истории молодых и успешных пацанчиков?
Да, жги сатана, хочу орать!
Да, жги братишка, АУ*! 
Нет, перестаньте, сэр - это не смешно вообще вы на серьезном портале находитесь ведите себя как взрослый человек!
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
{ "author_name": "Эльдар Гузаиров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 91248, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 05 Nov 2019 19:06:13 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
Как мы продали обувь ручной работы на 12 млн рублей за четыре месяца: кейс Biker Boots Russia
Как разработать стратегию продвижения, правильно выстроить рекламную воронку и установить рекорд по объему продаж…
0
Комментариев нет Накачай стартап
Популярные
По порядку

Комментарии

null