Добавить обложку
+89

Sergey Vidyakin

Зарегистрировался

49 комментариев

Госдума обсудит законопроект, который запретит Visa и Mastercard отключать карты попавших под санкции банков
0
"мы" это Россия, если уж у вас трудности с пониманием контекста. Поясните, когда это наши "царьки" первые на кого-то наезжали и этим вызывали санкции? Если вы за сыр готовы сдать интересы своей страны и готовы покупать продукциюразвернуть

"мы" это Россия, если уж у вас трудности с пониманием контекста.
Поясните, когда это наши "царьки" первые на кого-то наезжали и этим вызывали санкции? Если вы за сыр готовы сдать интересы своей страны и готовы покупать продукцию страны, где вас считают говном и обзывают оккупантом и плюют в спину... Ну, таким людям всегда сложно в нормальном обществе, терпите или уезжайте, давайте присягу той стране, интересы которой считаете важнее своих шкурных. Это ваши проблемы, что вы ассоциируете себя ни с кем, не равняйте по себе остальных

Госдума обсудит законопроект, который запретит Visa и Mastercard отключать карты попавших под санкции банков
1
Вы тупо отстаиваете позицию США, а не факты, т.е. повторяете ложь и подтасовку фактов в их пользу. По Крыму никакой аннексии не было, как и войск в Донбассе, сбития Боинга русскими и прочего бреда, доказательства которого у Запада "есть, но мыразвернуть

Вы тупо отстаиваете позицию США, а не факты, т.е. повторяете ложь и подтасовку фактов в их пользу. По Крыму никакой аннексии не было, как и войск в Донбассе, сбития Боинга русскими и прочего бреда, доказательства которого у Запада "есть, но мы никому их не покажем". Просветитесь для начала что значат термины аннексия и сецессия.
Если применять те же доводы к ним самим, их еще с Вьетнама ООН должно было обложить такими санкциями, что КНДР обзавидуется.
Все санкции и политика США сводятся к принципу "мы вас можем, а вы нас нет". Они вторгаются в любые страны под лживыми предлогами и им ничего нет, мы же защищая людей от нацистов-выродков должны получать санкции.
В их военной концепции прямым текстом сказано что они могут и будут отстаивать свои нац. интересы по всему миру, не собираясь учитывать и уважать нац. интересы никаких стран. А также сами дали себе право расторгать любые международные соглашения, если они не отвечают опять же их нац. интересам, что они и сделали с ДРСМД и другими договорами.
Как после этого можно с ними иметь дело? Они понимают только силу и потеряли все приличия в дипломатии

Госдума обсудит законопроект, который запретит Visa и Mastercard отключать карты попавших под санкции банков
0

Когда крыть нечем, демагоги и тролли используют приемы "переход на личность оппонента" и "высмеивание аргументов", т.е. признаете что слились?

Госдума обсудит законопроект, который запретит Visa и Mastercard отключать карты попавших под санкции банков
-5
ээ.. у вас какая то альтернативная реальность в голове? Когда мы первые на кого-то наезжали? Все санкции основаны на недоказанных обвинениях и лживых версиях. Чтоб верить неприкрытому вранью США, надо быть или идиотом или иметь с ними одни интересыразвернуть

ээ.. у вас какая то альтернативная реальность в голове? Когда мы первые на кого-то наезжали? Все санкции основаны на недоказанных обвинениях и лживых версиях. Чтоб верить неприкрытому вранью США, надо быть или идиотом или иметь с ними одни интересы. Когда по нам полетят ракеты из-за "хайли лайкли" виноватой России, вы тоже будете верить не глазам, а фантазиям их чиновников, которые Москву на карте не могут найти?

Госдума обсудит законопроект, который запретит Visa и Mastercard отключать карты попавших под санкции банков
-4
ага, в действиях РФ, которые (внезапно) не соответствуют стратегическим интересам США. Какая разница кто там президент? После выборов никто не вспоминает предвыборных обещаний и продолжается шантаж и рэкет по всему миру. Никакого изменения политикиразвернуть

ага, в действиях РФ, которые (внезапно) не соответствуют стратегическим интересам США. Какая разница кто там президент? После выборов никто не вспоминает предвыборных обещаний и продолжается шантаж и рэкет по всему миру. Никакого изменения политики нет, есть нацистские интересы США (самопровозглашенная исключительность и "избранность нации" один из основных признаков нацизма) и против них не смеет выступать ни одна страна.
Конгрессмены периодически выступают с призывами напасть на разные страны и открыто заявляют что с Россией надо сделать то же что с Ливией и Сербией, тот же ебанутый МакКейн имел огромное влияние и его зверские взгляды разделяют многие до сих пор, есть институт имени его, проплачивающий перевороты и смуту в разных странах и т.д.

Госдума обсудит законопроект, который запретит Visa и Mastercard отключать карты попавших под санкции банков
1

А где вы видели в мире свободную экономику? Санкции для конкурентов и шантаж в духе "не будете брать - отключим газ" в каких главах учебников по экономике описаны?

Госдума обсудит законопроект, который запретит Visa и Mastercard отключать карты попавших под санкции банков
1
Вы такой наивный, наверно из тех дурачков, кто верит в свободную руку рынка. А скажите, сколько компаний, которым запретили работать с Huawei, прям такие сказали "нет, нам прибыль важнее, идите в попу, мистер Трамп"? А я отвечу - ноль, т.кразвернуть

Вы такой наивный, наверно из тех дурачков, кто верит в свободную руку рынка. А скажите, сколько компаний, которым запретили работать с Huawei, прям такие сказали "нет, нам прибыль важнее, идите в попу, мистер Трамп"?
А я отвечу - ноль, т.к. свободная рука рынка может максимум выбрать между пепси и колой, а на уровне государственных интересов рука обычно берет за горло тех кто мешает большим дядям

Госдума обсудит законопроект, который запретит Visa и Mastercard отключать карты попавших под санкции банков
0

А вы всегда, когда на вас наезжают или делают гадости, начинаете предлагать жить в мире и встаёте так, чтоб было вас поудобнее бить?

Госдума обсудит законопроект, который запретит Visa и Mastercard отключать карты попавших под санкции банков
-3
Под угрозой только компании-мудаки, которые по команде дяди трампа угрожают миллионам простых людей. Завтра у ебанутого блондинистого маразматика или конгресса пенсионеров стукнет в голову, что в России нарушают права мордовских лесбиянок и надоразвернуть

Под угрозой только компании-мудаки, которые по команде дяди трампа угрожают миллионам простых людей. Завтра у ебанутого блондинистого маразматика или конгресса пенсионеров стукнет в голову, что в России нарушают права мордовских лесбиянок и надо срочно санкции на всю страну, или что России для мировой безопасности надо отдать ядерное оружие США , Крым и Кубань Украине, Мурманск Финляндии, курилы Японии, Сибирь мировому сообществу под общее пользование. А иначе санкции, отключение от свифта, визы, интернета, изъятие активов в других странах.
Вы тогда скажете "ну надо так надо, мы же не хотим от остального мира изолироваться, давайте делать как цивилизованные люди просят"?

Госдума обсудит законопроект, который запретит Visa и Mastercard отключать карты попавших под санкции банков
0
В одну вливали бабло за то что прогнулась и раздвинула булки под базы США, другая решила сопротивляться и ее загнобили санкциями до нищенского состояния, сделали пугало для всего мира с помощью постоянного вранья. Сравнил и что? Отдаться и получатьразвернуть

В одну вливали бабло за то что прогнулась и раздвинула булки под базы США, другая решила сопротивляться и ее загнобили санкциями до нищенского состояния, сделали пугало для всего мира с помощью постоянного вранья.
Сравнил и что? Отдаться и получать удовольствие часто проще, некоторые даже убеждают себя что они самые молодцы а другие дурачки, сопротивляются зачем то

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }