{"id":14293,"url":"\/distributions\/14293\/click?bit=1&hash=05c87a3ce0b7c4063dd46190317b7d4a16bc23b8ced3bfac605d44f253650a0f","hash":"05c87a3ce0b7c4063dd46190317b7d4a16bc23b8ced3bfac605d44f253650a0f","title":"\u0421\u043e\u0437\u0434\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0439 \u0441\u0435\u0440\u0432\u0438\u0441 \u043d\u0435 \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0432 \u043d\u0438 \u043a\u043e\u043f\u0435\u0439\u043a\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Желатин и ваше здоровье. Без вреда для фигуры!

Частое употребление в пищу блюд с желатином позволит до глубокой старости не задумываться о воспалении суставов, которое встречаются в настоящее время у людей до 30 лет. Артрит может за три года привести человека к инвалидной коляске.

При включении в питание холодцов, желе, костного бульона (курсом!) мы лечимся от заболеваний желудочно-кишечного тракта. Заливное полезно употреблять в пищу при гастритах, язве желудка. Желатин помогает избавиться от опасных для здоровья радионуклидов, солей тяжелых металлов, токсинов.

Желатин способствует укреплению сухожилий и связок, помогает быстрому расщеплению жиров, избавлению от лишних килограммов.

Польза желатина настолько неоспорима, что приходится удивляться, почему люди так мало его используют!

Попробуйте рецепт апельсинового мармелада без сахара:

Ингредиенты:

- Средние апельсины 4-5 Шт.

- Желатин 25 гр.

- Мед 1 ст.л. или сахарозаменитель 2 саше Fit Parad.

Приготовление: апельсины разрезаем пополам, выжимаем из них сок (можно и с помощью соковыжималки). Берем сотейник, сверху ставим сито и вливаем сок. Процеживаем через сито. Добавляем мед или сахарозаменитель. Затем добавляем желатин и оставляем на 10 минут. После ставим на маленький огонь, пока желатин не растворится. Но ни в коем случае не кипятим. Разливаем полученную смесь по формочкам и отправляем в холодильник на 30 минут. После застывания мармелад готов!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда