{"id":14291,"url":"\/distributions\/14291\/click?bit=1&hash=257d5375fbb462be671b713a7a4184bd5d4f9c6ce46e0d204104db0e88eadadd","hash":"257d5375fbb462be671b713a7a4184bd5d4f9c6ce46e0d204104db0e88eadadd","title":"\u0420\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0430 \u043d\u0430 Ozon \u0434\u043b\u044f \u0442\u0435\u0445, \u043a\u0442\u043e \u043d\u0438\u0447\u0435\u0433\u043e \u0442\u0430\u043c \u043d\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0451\u0442","buttonText":"","imageUuid":""}

Всем привет! 👋🏾

Давайте познакомимся поближе, меня зовут Кирилл и я управляющий сети кафе :)

Немного о себе:

1. Помимо управлением сети кафе имею действующий опыт управления персоналом численностью до 80 человек;

2. Являюсь ведущим технологом сети франшиз пекарен. За время работы в сети франшиз открыл более 40 пекарен дистанционно (от консультации по подбору оборудования до обучения пекарей и запуска точки);

3. Сертифицированный специалист с красным дипломом по менеджменту в ресторанном бизнесе;

4. Занимаюсь оснащением для дома и бизнеса;

5. Консультирую начинающих управляющих и действующие бизнесы

В своем блоге я буду писать мысли о ресторанном бизнесе, а также полезные статьи касаемо общественного питания.

Это мой первый пост и я не совсем понимаю где искать аудиторию, но вычитал, что система vc.ru будет показывать мою статью всем, кто листает ленту и буду рад, если в посту появятся вопросы, касаемо сферы общественного питания :)

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда