Спасибо автору, очень познавательно.
Я их ем свежими ))
Мне эволюция не мешает ) правда живыми устриц не доводилось употреблять.
Все же не очень ясно - помогли ли автору советы коучей?
Стоит вообще смотреть в их сторону?
Последний абзац - сверх актуален, ждем!
Это работа для самых бесстрашных. Фермеру - мое почтение!
Тут как всегда, правда по середине. Все зависит от того, насколько исполнитель знаком с темой и уверен в своих силах.
Новичок или профи.
Но всегда, ВСЕГДА хорошо, когда задают наводящие вопросы, неважно по какой причине - исполнитель неопытен или тз плохо поставлено.
Даже если чисто внутренне заказчик приходит в бешенство - вот тут уже проблема заказчика ))
Мда… прочитав статью поняла, что все пункты присутствуют в трудовой жизни.
Огромное спасибо за статью, очень нужно!