Добавить обложку
+203

Li Ma

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

31 комментарий

Самое быстрое увольнение июля
17

Что за бред. По-моему, она вообще не поняла что дело в пробеле. Мне кажется, она думала что требуют ссылку на лендинг или стр на котороую будет ссылка в рекламном посте

Как не получить штраф за размещение схемы проезда на сайте
0

А если это сайт-агрегатор каких-то бизнесов, например? И выведено с помощью яндекс карт

Все действия в бизнесе должны быть красивыми
1

Да что там бухгалтеров. Юристов даже. Была сильно удивлена, когда юридич компания попросила печать и доп.доки, которые не обязана предоставлять.

Сервис управления задачами Asana привлёк $75 млн от бывшего вице-президента США и других инвесторов
1

Тоже перепробовала все имеющиеся на рынке решения. По итогу, допиливаю свою) ситуация такая же😂

Усиливайте интеллект или останетесь на обочине истории
-1
И насчет вина согласна. Я не могу выпивать из-за картинки в голове - из-за каждого глотка отмирает кучка клеток ГМ. И она настолько красочно визуализированная и мне их так жаль, что пропадает всякое желание. Ну и состояние) в студенчестве, помнюразвернуть

И насчет вина согласна.
Я не могу выпивать из-за картинки в голове - из-за каждого глотка отмирает кучка клеток ГМ. И она настолько красочно визуализированная и мне их так жаль, что пропадает всякое желание. Ну и состояние) в студенчестве, помню, можно было водки поллитра выпить и на сл.день норм. А сейчас шампанское - и мой день потерян)
Хотя в период стресса наплывает желание напиться. Стереотипное. Выпей и станет легче.

Усиливайте интеллект или останетесь на обочине истории
2
Автоматизировать и делегировать процессы + свое дело) я только в этом вижу решение. Потому что реально иначе не хватает время на такие крутые вещи. Пока в голове 100500 проектов и идей и куча работы, фиг хватит времени на 8 часовой день. Ну и зп 100к тоже вряд ли хватит.

Автоматизировать и делегировать процессы + свое дело) я только в этом вижу решение. Потому что реально иначе не хватает время на такие крутые вещи. Пока в голове 100500 проектов и идей и куча работы, фиг хватит времени на 8 часовой день. Ну и зп 100к тоже вряд ли хватит.

Усиливайте интеллект или останетесь на обочине истории
-1
Ну хз хз. Тема биохакинга меня влечет давно, от конкретных экспериментов останавливает только наличие 1 ребенка (хотелось бы еще 2)) Но автору благодарность, потому что благодаря этой статье я решила бросить курить. В общем-то, я и сама заметила чторазвернуть

Ну хз хз. Тема биохакинга меня влечет давно, от конкретных экспериментов останавливает только наличие 1 ребенка (хотелось бы еще 2))
Но автору благодарность, потому что благодаря этой статье я решила бросить курить. В общем-то, я и сама заметила что именно из-за курения я начала тупеть (как минимум, у меня была фотографическая память - я могла назвать номера машин, детали одежды и пр.мелочи спустя 5 минут после обычной прогулки, например.
Пробовала себя мотивировать духами/вкусняшками/одеждой/керром в моем случае не работает вообще. Но вот сделать из себя усовершенствованную версию человека - крайне интересно и это зажигает.
Помню, я еще одно время искала умных людей, которые курят. Типа оправдание курения)))
Ну и проводила еще некоторые общеизвестные эксперименты со своим мозгом.

А вообще, такие статьи настолько зажигают, что читать их перед сном нельзя😂

Екатеринбургская «Лига ЖКХ» сообщила о нападении на офис после статьи vc.ru
0

Не так прочитала) любой Вася точно не будет оптимизировать бизнес-процессы.))))

Екатеринбургская «Лига ЖКХ» сообщила о нападении на офис после статьи vc.ru
1

Понятно что палка о двух концах, и даже вводя строгое регулирование чего-либо все равно стремно, потому что закон что дышло... ну а дальше сами знаете.
Короче, я хочу на марс😂

Екатеринбургская «Лига ЖКХ» сообщила о нападении на офис после статьи vc.ru
103
во. Что и требовалось доказать. Делай инновационный бизнес в России. Приноси пользу. А потом и сиди и думай, не случится ли чего с родными. Как же надоело это все. Когда уже вымрут все эти дядьки и тетьки из 90-х с соответствующими подходами к организации «бизнеса»? Мне порой кажется что все сгнило в конец и ничего уже не поможет...

во. Что и требовалось доказать.
Делай инновационный бизнес в России. Приноси пользу. А потом и сиди и думай, не случится ли чего с родными.
Как же надоело это все.
Когда уже вымрут все эти дядьки и тетьки из 90-х с соответствующими подходами к организации «бизнеса»?
Мне порой кажется что все сгнило в конец и ничего уже не поможет...

«Сменить вывеску не так сложно, как культуру компании 50-х годов»
38

Вот согласна)
Я еще постоянно путала шоколадницу с кофе-хаузом.

Стоит ли бросать дизайн
1
надо научиться учиться разговаривать. Не бояться называть комфортную для себя цену, быть открытым и искренним к проекту/клиенту. Не врать, преувеличивая свои скиллы. Наверное, это все. А то что есть познания в +- смежных областях это плюс. Мне, например, это очень помогает при выбивании хороших проектов и формирования лояльности)

надо научиться учиться разговаривать. Не бояться называть комфортную для себя цену, быть открытым и искренним к проекту/клиенту. Не врать, преувеличивая свои скиллы.
Наверное, это все.
А то что есть познания в +- смежных областях это плюс. Мне, например, это очень помогает при выбивании хороших проектов и формирования лояльности)

«Ничто так не разрушало меня, как растущий бизнес»
0

я это назвала эмоциональным выгоранием.
Пришлось срочно искать новую деятельность, чтобы хоть как-то восстановить моралтные силы.

Gett заподозрил «Яндекс.Такси» в слежке за телефонами клиентов и пожаловался в ФАС
0

Ух ты) зашла в яндекс -ценник 987 руб.. открыла гет -выдал 888 руб.. Снова открыла из фонового режима Яндекс, так цена уже 897😂😂😂

Telegram запустил платежную систему для ботов и видеоплатформу Telescope
2

Нет, не верю что это появится в России. Как же онлайн-кассы тогда

Кейс из России: Поиск новых клиентов и удержание старых для интернет-магазинов еды
3

Соцсети дешево и мало посетителей:flushed::flushed::flushed::grinning: С чего такие выводы? С продуктами , в частности с органикой давно слезла с контекста на фб и иг (Москва). Результаты отличные.

Рабочая среда: Домашний офис основателя «Финолога» Михаила Смолянова
0

Понравилась простота! А чем жена занимается, если не секрет?

В антикризисный план правительства не вошло предложение ограничить зарплаты топ-менеджерам госкомпаний
4
Да, это реально напоминает издевательства. В регионах люди пашут с одним выходным в неделю и получают 10 000 рублей. Я не понимаю как можно выжить на эти деньги. Там ведь цены на продукты такие же как в Москве. Мне кажется, даже в Москве легчеразвернуть

Да, это реально напоминает издевательства. В регионах люди пашут с одним выходным в неделю и получают 10 000 рублей. Я не понимаю как можно выжить на эти деньги. Там ведь цены на продукты такие же как в Москве. Мне кажется, даже в Москве легче прожить с этими деньгами , опять-таки, те же продукты дешевле можно найти, ввиду огромного кол-ва магазинов и конкуренции.

Выживание за счет хозяйства тоже сомнительный вопрос . Закупка кормов и цыплят/телят и т.п , полагаю, не дешевое удовольствие.

Кредиты набирать остается?

2bechef — сервис для заказа домашней еды
0

Плюсую под вопросами.

Ps мне кажется, ответа не дождемся только..,

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }