Добавить обложку
+53

Коварный

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

59 комментариев

От работы в одиночку до месячного оборота в 1,3 млн рублей: путь казанского агентства Fragency
2

Посмотрел пару клиентских аккаунтов - сплошь массфоловинг (мне казалось в смм-тусовке это уже давно зашквар) и низкая вовлеченность. Неужели за это платят деньги?

Как мы связали очень красивые свитера
0

Как вам удалось договориться с блогерами на модель сотрудничества за процент от продаж? У вас с ними дружеские отношения или им товар так понравился?

Основные ошибки при Smm!
0

"нормальное продвижение начинается с несколько других сумм"

с каких?

Пять эффективных форматов таргетинга в «Одноклассниках», «ВКонтакте», Facebook и Instagram
0

А есть решения, чтобы автоматом отправлять в Mailchimp без программистов и смс? Для Facebook есть Zapier, для ВК и ОК пока только руки.

Первые десятки людей из очереди за новыми iPhone не смогли продать свои места и разошлись во время старта продаж
0

В чем удовольствие стоять в очередях, когда есть сайт того же Рестора с бесплатной курьерской доставкой?

Как два SEO-шника онлайн-секс-шоп запускали
0
Посмотрел сайт программы и по-моему то же самое. Не совсем понял, чем KeyAssort + руки отличается от Just magic + руки или Rush analytics + руки. Понятно, что любой результат нужно проверять руками. Ну да ладно, главное, что написанное там не противоречит тому, чему учили ранее.

Посмотрел сайт программы и по-моему то же самое. Не совсем понял, чем KeyAssort + руки отличается от Just magic + руки или Rush analytics + руки. Понятно, что любой результат нужно проверять руками. Ну да ладно, главное, что написанное там не противоречит тому, чему учили ранее.

Как два SEO-шника онлайн-секс-шоп запускали
0
Вы пишете, что кластеризацию лучше всего делать руками. Многие seo-спецы говорят, что важно учитывать топ выдачи по запросу: учитывать наличие общих страниц, главных страниц. Тот же сервис just-magic, упомянутый в посте, предлагает делать по такомуразвернуть

Вы пишете, что кластеризацию лучше всего делать руками. Многие seo-спецы говорят, что важно учитывать топ выдачи по запросу: учитывать наличие общих страниц, главных страниц. Тот же сервис just-magic, упомянутый в посте, предлагает делать по такому принципу. А делать это руками для большого проекта так себе затея.
Получается, исходя из вашего опыта, это лишнее? Можете порекомендовать полезный материал по правильной кластеризации?

Сколько стоит превратить грязь из местного озера в косметику: история предпринимательницы из Тюмени
2
В Диор, конечно, не буду обращаться. Думаю именно на такие случаи у них много мелкого шрифта на упаковке, над которым работает команда косметологов и юристов. А вот с домашним варщиком думаю при желании запросто можно судиться. Кондитеры - так себеразвернуть

В Диор, конечно, не буду обращаться. Думаю именно на такие случаи у них много мелкого шрифта на упаковке, над которым работает команда косметологов и юристов. А вот с домашним варщиком думаю при желании запросто можно судиться.

Кондитеры - так себе пример, учитывая с каким интересом надзорщики посматривают в сторону самозанятых последнее время. К тому же, там кондитеры-умельцы, а вы "предприниматель, запустивший собственную компанию". Но вам в любом случае вам виднее, это так - мысли вслух.

То, что вопрос легальной продажи своей косметики в нашей стране всего 50к, я прям удивлен. Тогда спасибо за интересный кейс.

Сколько стоит превратить грязь из местного озера в косметику: история предпринимательницы из Тюмени
1
Продажи начались в 2016 году, а некий сертификат получен в 2017. Разве продукцию, которую люди употребляют или, как в данном случае, мажут на себя, можно вот так просто намешать по принципу "я так вижу" и продавать? Обычно же на упаковкахразвернуть

Продажи начались в 2016 году, а некий сертификат получен в 2017.
Разве продукцию, которую люди употребляют или, как в данном случае, мажут на себя, можно вот так просто намешать по принципу "я так вижу" и продавать? Обычно же на упаковках пишется срок годности, противопоказания, условия хранения и проч. - тут есть эта информация? А если у кого-то возникнет аллергическая реакция, к кому обращаться?
Кроме группы в ВК и Инсты о производителе ничего нет. Не удивлюсь, если и юридического лица у предпринимателя не окажется, а оплата принимается в лс "на Сбер".

Cбор заявок от клиентов без лишних кликов
0

Еще бы готовое решение для автоматического экспорта лидов в популярные почтовики (Mailchimp, Sendpulse...) - было бы лучше, чем у Facebook)

Считаем деньги от пиара и нативной рекламы: какой толк от размещений на «Медузе», iXBT, The Village и других СМИ
2
Вы наверняка уже рассматривали такой рекламный источник, но все равно напишу, вдруг будет полезно. Мое мнение, прямая дорога к вашей ца - таргетинг в ВК/ФБ/Инста на людей, сидящих с айфонов прошлых поколений (такая опция есть в рекламных кабинетахразвернуть

Вы наверняка уже рассматривали такой рекламный источник, но все равно напишу, вдруг будет полезно.
Мое мнение, прямая дорога к вашей ца - таргетинг в ВК/ФБ/Инста на людей, сидящих с айфонов прошлых поколений (такая опция есть в рекламных кабинетах) с месседжем "все еще на айфоне 6? меняй на х супервыгодно".
Ни на что не претендую, просто при упоминании соцсетей в вводной части, прям сразу подумал, что речь пойдет об этом, вот и решил поделиться.

Личный опыт: продюсер «Комитета» сделал лазерную коррекцию
1
Вопрос глазному хирургу: Слышал, что людям, перенесшим лазерную коррекцию, всю оставшуюся жизнь нежелательны физические нагрузки (бег, тренажеры, свободные веса..), т.к. повышается риск отслоения сетчатки. Правда ли это? Это единственный фактор, который останавливает меня от операции.

Вопрос глазному хирургу:
Слышал, что людям, перенесшим лазерную коррекцию, всю оставшуюся жизнь нежелательны физические нагрузки (бег, тренажеры, свободные веса..), т.к. повышается риск отслоения сетчатки. Правда ли это?
Это единственный фактор, который останавливает меня от операции.

Как не делиться данными с Google и расстроить маркетологов
0

Есть плагины (например, Ghostery), которые блокируют загрузку Аналитики, Метрики и других счетчиков, собирающих информацию о вашем серфинге. Гораздо эффективнее, чем ставить галочки.

«Газпром-медиа» вернулся к идее создать онлайн-кинотеатр
0

Значит ждём лоббирование очередных говноинициатив по регулированию интернетов.

Самые популярные рекламные ролики в российском YouTube в сентябре
1

Не совсем понятны критерии отбора. Доля органических просмотров не указана, а платные - это же просто соревнования бюджетов.

7 вещей, от которых отказались российские компании
2

какая часть этого охвата платная, какая органическая - вопрос

«Рокетбанк» попросил работников ходить на перекуры группами после письма Олега Тинькова сотрудникам «Тинькофф банка»
1
Многие комментаторы восхищаются ламповостью и смузи Рокета. Но после эпикфейла такого масштаба очередная погоня за хайпом на имени Тинькова напоминает скорее один из сюжетов дедушки Крылова, чем троллинг. В этом я вижу противоречие с точки зрения клиента.

Многие комментаторы восхищаются ламповостью и смузи Рокета. Но после эпикфейла такого масштаба очередная погоня за хайпом на имени Тинькова напоминает скорее один из сюжетов дедушки Крылова, чем троллинг. В этом я вижу противоречие с точки зрения клиента.

Кейс из России: как формат Canvas от Facebook помог «Мираторгу» охватить 70 тысяч пользователей
1

Краткий пересказ: потратили туеву хучу денег на буст поста в ФБ, получили лайки и охват.

Кейс бьюти-центра: Как вывести одностраничный сайт в топ «Яндекса» с конверсией 27,5%
0
Воу-воу! Он помогает увеличивать свои трафик и доходы компаниям и личностям, как Клиника Тибетский Доктор, Мособлбанк, Сергею Маринкину, HP, Смайлнет и ООО «НП Спецсплав», и еще более 20 небольших кампаний… Кампания Мое Дело называет его инфлюенсерразвернуть

Воу-воу! Он помогает увеличивать свои трафик и доходы компаниям и личностям, как Клиника Тибетский Доктор, Мособлбанк, Сергею Маринкину, HP, Смайлнет и ООО «НП Спецсплав», и еще более 20 небольших кампаний… Кампания Мое Дело называет его инфлюенсер. Предприниматель узнаваемый на любом бизнес-event имеющий ТОП-скилл в уровне подачи информации.

Инфлюенсер! А чего добились вы?

Кейс из России: Рост продаж рекламного агентства благодаря распространению бесплатной книги для интернет-маркетологов
1

По-моему, это первый гостевой пост Текстерры, где Денис Савельев не рассказывает про смерть ссылочного seo и крутость контент-маркетинга)

Google представила ОС Android N с функцией разделения экрана
0
Ещё на Лолипопе появилась возможность переносить приложения на карту штатными средствами андроида. Правда не все - только если приложение поддерживает такую возможность. Ну, и сторонние решения никто не отменял, так что все более чем юзабельно.

Ещё на Лолипопе появилась возможность переносить приложения на карту штатными средствами андроида. Правда не все - только если приложение поддерживает такую возможность. Ну, и сторонние решения никто не отменял, так что все более чем юзабельно.

Итоги первого месяца продаж рекламы в российском Instagram: 10 тысяч кампаний, CTR — 2%
1

Одобренные кампании в Aitarget так и не закрутились, в итоге запускаю через Power Editor.

Телефонная книжка, Facebook и HH: семь основных способов поиска персонала в команду и оценка их эффективности
0

Клуб позитивных маркетологов
Фармацевт — это звучит гордо
Кикстартер для продвинутых

так воооот где надо искать!

Начало рекламной кампании в Facebook: Как избежать распространенных ошибок
3

Или информация в статье устаревшая, или слишком поверхностно изложено.

Lenovo официально запланировала старт продаж Motorola в России
0
Moto g 3rd весьма годный девайс за свои $220. Вопрос в том, насколько он будет бюджетен по цене у нас, потому что в других сюжетах Lenovo заикалась о том, что Мото будет продаваться в более дорогом сегменте. Но, если мвидео с эльдорадами вразвернуть

Moto g 3rd весьма годный девайс за свои $220. Вопрос в том, насколько он будет бюджетен по цене у нас, потому что в других сюжетах Lenovo заикалась о том, что Мото будет продаваться в более дорогом сегменте. Но, если мвидео с эльдорадами в свойственной им манере выставят за бюджетник ценник в 20к, то 10% рынка так и останутся мечтами.
И, конечно, жаль что пока не будет Мотомейкера, ведь кастомизация устройств - одна из фишек новой Моторолы.

Редизайн: Интерфейс ещё закрытой версии «Кинопоиска» с онлайн-кинотеатром
1
Меня Кинопоиск всегда привлекал списками и рекомендациями - как last.fm только для фильмов. Ещё там годные материалы бывают,эксклюзивные интервью. Как бы онлайн-кинотеатр не убил всю эту ламповость КП.

Меня Кинопоиск всегда привлекал списками и рекомендациями - как last.fm только для фильмов. Ещё там годные материалы бывают,эксклюзивные интервью. Как бы онлайн-кинотеатр не убил всю эту ламповость КП.

Как владеть деньгами: курсы и приложения для тех, кто хочет управлять личным бюджетом
0

А где же комментарий Рокетбанка с их супераналитикой расходов?! VC, ты не ЦП!

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }