В Петербурге кофейных волшебников знаю. Нужен будет бариста для питерского офиса - с удовольствием подскажу ;)
HR: А вы знакомы с творчеством Монеточки?
Я: Немного.
HR: Что, по-вашему, означают строки "Я такая пост-пост, я такая мета-мета"?
Я: /Рассказываю про постмодерн, метамодерн, иронию и постиронию.
HR: ....
Должность: ассистент аналитического отдела. Меня не взяли.
Вот и хотела уточнить: почему, на Ваш взгляд, маркетплейс лучше агрегатора. Или наоборот)
Доброго дня! Спасибо за материал!
Правильно я поняла, что конечная Ваша идея - это маркетплейс офлайновых мероприятий для совместного досуга?
Объясните гуманитарию, почему график на первой картинке - это эскпоненциальный рост? Со школы казалось, что он (как и любой логарифмический график) иначе выглядит.
Прошу прочитать это без стеба. Серьезно пытаюсь разобраться
Не пить яблочникам кофе(
Не Александр, а Алексей Щербаков.
Шпенглер, кажется, немного не из той области. А вот Маклюэн будет в тему. В его «Внешних расширениях» как раз история коммуникационных каналов и власти, которая ими пользуется. Я соглашусь с его посылом, что все изменится, но не прекратится. Равно как и PR должен трансформироваться.
Классический, может, и уйдёт в прошлое. Будет неоклассический. Постклассичесий. Но PR же
Пример кафе среднего формата из Петербурга, где очередей нет: Скуратов (и в Москве то же), Surf, ЭндиКофе, Кофе на кухне, Civil.
Я поясню своё занудство. Не хочу же я Вас изводить) Просто не встречала кофеен, где сперва тебе отдают напиток, а только затем просят оплатить. Из-за этого сама проблема, поднятая в статье, кажется надуманной.
Можно, конечно, на многое закрыть глаза в данной статье. Все же — личный опыт. Но и о личном опыте хотелось узнать больше.
Обращаюсь к автору статьи с вопросами)
В каких странах и городах Вы посещали кофейни, опыт посещения которых послужил основой статьи? В каких конкретно кофейнях Вы встречали оплату после отдачи напитка, если не учитывать обслуживание «у столика»? Не считаете ли Вы, что качество обслуживания зависит от много большего количества переменных, чем размер штата кофейни и порядок расчета гостя?
Спасибо!
Категорически за Вашу идею!
Елена Каганова
Event-бизнес, сфера развлечений