Вы случайно не PHP Middle?

КАКИЕ БУДУТ ВНЕСЕНЫ ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ И ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ГОЛОСОВАТЬ «ПРОТИВ»?

В закладки

Недавно наткнулся на сторис Инстаграм-аккаунте в @moscowmap, в которой автор спрашивал подписчиков, знают ли они, какие поправки предлагается принять в конституции. 79% процентов ответило, что не знают. 79%‼

Меня пугает, что люди не знают, ЗА ЧТО им предстоит голосовать, поэтому в этом тексте я собрал поправки, за которые вам предложат голосовать «пакетом» (то есть вы должны голосовать либо за всё, либо против - другого выбора не дано).

72 статья - закрепление брака как союза мужчины и женщины. Объясняю: гомофобия закрепляется на юридическом уровне и мы можем забыть навсегда про государство, в котором уважаются права людей с нетрадиционной ориентацией.

79 статья теперь предусматривает главенство Конституции над международным правом. Это означает, что нарушение

67 статья - статья об упоминании Бога в Конституции ставит крест на развитие России как светского государства.

81 статья - в части третьей данной статьи легализируется право Путина на обнуление и даёт ему право быть выбранным ещё раз в 2024 году и 2030. Ало, мне (человеку, рождённому при Путине) будет 35 лет, когда он наконец освободит трон!

83 статья. Сейчас будет ещё интереснее. В Совете Федерации пожизненно может присутствовать экс-президент (то есть даже если у Владимира Владимировича закончится срок, эта статья гарантирует, что Путин будет пожизненно наделён властными полномочиями).

Статья 102 гласит: «Совет Федерации сможет утверждать решение президента об отстранении судей Конституционного и Верховного суда». Ранее это было в компетенции самих судов. Объясняю простым языком: баланс разделения властей - основной признак демократического государства - полностью нарушается: теперь президент и законодательная власть сможет воздействовать на судебную власть. А это может повлечь за собой страшные последствия.

Статья 125 теперь позволит президенту оспаривать закон, даже если парламент преодолел его вето, отправив его на проверку в Конституционный суд. Напоминаю, что 102 статья позволит президенту ставить туда «своих людей». Делаем выводы о связи этих статей.

ПОЧЕМУ НУЖНО ИДТИ НА ВЫБОРЫ?

Понятно, что ни один человек в здравом уме не будет голосовать за эти поправки, но наше правительство не теряет надежду в том, что мы тупые ослы, которыми можно просто манипулировать. Именно поэтому голосование назначено на 1 июля - тогда, когда страх населения заразиться вирусом будет ещё силён: много пустых бланков означают большие возможности для вброса фейковых голосов. Растянутое неделю голосование делает его максимально непрозрачным: чем больше дней длиться голосование, тем сложнее его контролировать.

Ещё факт о голосовании:

- ЦИК разрешило надомное голосование «без уважительных причин»

Честно, даже поверить трудно в то, что это происходит в мое время! Эти факты говорят о том, что мы на пороге узаконенной диктатуры. Но только от нас зависит исход всего этого: русский народ должен учиться говорить власти «НЕТ». Если вы пойдёте на голосование и поставите галочку в разделе «НЕТ», ваш бланк невозможно будет подделать! Безусловно, власть пойдет на всё, чтобы принять поправки в конституцию, но если вы будете выкладывать сфотографированный бланк с вашим ответом в социальные сети, у нас останется меньше вопросов относительно легитимности выборов.

Я не знаю, смогу ли я повлиять на всю страну, но я хочу помочь хотя бы тем, кто меня смотрит. Если в дни голосования вы выложите свой бланк под хештегом #НЕТПОПРАВКАМ, мы будем честны перед сами перед собой.

Помните, что наше будущее в наших руках!

{ "author_name": "Александр Пархоменко", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u0435\u0442\u043f\u043e\u043f\u0440\u0430\u0432\u043a\u0430\u043c"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 132068, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 04 Jun 2020 21:38:06 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии