laws trust
19

Как открыть счет в брокерской компании

В закладки

Что такое брокерский счет?

Брокерский счет - это счет, который открывается в лицензируемой брокерской компании для его дальнейшего управления. В отличие от банковских счетов, брокерские счета предлагают вам доступ к целому ряду различных инвестиций, включая акции, облигации и взаимные фонды. Многие брокерские счета также предлагают более сложные инвестиции на фондовом рынке, такие как опционы, форекс или фьючерсы, а также более безопасные инвестиции, такие как CDs (Certificate of Deposit) и счета управления денежными средствами.

Что необходимо сделать перед открытием брокерского счета?

  • Выбрать тип брокерского счета, который Вам необходим. Существуют обычные брокерские счета и индивидуальные инвестиционные счета (ИИП). Разница между ними заключается в размере уплачиваемого налога от дохода с инвестиций. Обычный брокерский счет предусматривает оплату налога стандартного, налога на доход физического лица, а ИИП может предлагать налоговые льготы при условии инвестирования на определенный срок без возможности вывода средств.
  • Рассмотреть функционал данного счета и затратную часть на его содержание. Необходимо рассмотреть условия ведения данного счета. У Вас будет личный счет, где Вы будете выступать в роли трейдера. Определитесь с минимальной суммой инвестирования. Инвестировать Вы сможете через брокера, который выступает как инструмент инвестирования. Вам стоит обратить внимание на тарифы ежемесячного обслуживания и комиссии за сделку. Когда Вы выберете для себя стратегию, брокер предложит Вам тарифный план. Решите для себя на сколько часто Вы намерены торговать, сколько сделок планируется. Затем ознакомьтесь с комиссиями по сделкам и ежемесячному обслуживанию. Условия в каждой брокерской компании, независимо от юрисдикции разные, поэтому их стоит детально изучить перед регистрацией счета.
  • Выбрать брокерскую компанию, которая подходит под Ваши потребности. Брокерская деятельность лицензируемая, поэтому выбирая компанию сразу смотрите, есть ли у нее лицензия. Затем переходите на сайт регулятора, который выдает лицензии и проверяйте есть ли данная компания на официальном государственном сайте в списке брокерский компании, которые получили лицензию. Это самый важный этап в выборе брокерской компании.
  • Начать процесс открытия счета. Для того, чтобы начать процесс открытия счета необходимо будет заполнить формы, заявки на открытие счета, а также собрать и предоставить личные документы для открытия брокерского счета. Список может быть всегда разный, но базовый комплект включает документы, идентифицирующие личность, документы, подтверждающие профайл лица (наличие счета в банке, резюме и тд). После Вашей полной идентификации, Вы подписываете договор с брокером.

Где открыть брокерский счет

Мы рассмотрим наиболее стабильные и давние брокерские компании, где открывают счета, а также их условия.

Charles Schwab, UK, LTD

Минимальный размер для открытия индивидуального или совместного счета клиента составляет 25 000 долларов США. Онлайн-торговля акциями составляет 0 долларов США за трейд1, и за работу с финансовым консультантом Schwab плата не взимается. Чтобы открыть международный счет Schwab, нужно будет подготовить необходимые подтверждающие документы и пройти процесс открытия счета. Счет открывается дистанционно и не требует физического визита. Как только счет будет полностью открыт, Вы сможете пополнить свой счет и начать инвестировать.Продукты, которые предлагает компания:

  • Акции и опционы
  • Фиксированный доход
  • Американские депозитарные расписки (ADR)

Fidelity Co. UK (Fidelity International)

Минимальный размер для открытия счета компания не устанавливает, а тарифы по обслуживанию варьируются в зависимости от суммы инвестирования. Они могут быть до 7500 фунтов стерлингов и выше. Открытие счета также происходит дистанционно после прохождения проверки и заполнению документов.Куда можно инвестировать:

  • Акции
  • Инвестиционные трасты
  • Фонды
  • Биржевые фонды

TradeZero, Багамы

TradeZero-лицензированный брокер-дилер, базирующийся в Нассау, Багамские острова. TradeZero котируется и регулируется комиссией по ценным бумагам Багамских островов.

TradeZero предоставляет прямой доступ к рынку торговли на американских биржах, полный набор онлайн-торговых платформ и бесплатную торговлю акциями.

У данного брокера можно открыть дистанционно. Единственное ограничение на открытие счета для Багамских граждан, граждан США или держателей грин-карт Соединенных Штатов.

Dukascopy Swiss, Швейцария

Dukascopy Bank SA предоставляет возможность для торговли валютой и драгоценными металлами (так называемой forex-торговли) как частным, так и институциональным клиентам.

Торговые услуги Dukascopy Bank SA оптимизированы для профессиональной торговли:

  • Форекс
  • Акции
  • Форекс опционы
  • Облигации
  • Фьючерсы
  • CFD-контракты
  • ETF-фонды
  • Котируемые опционы

eToro

eToro (Europe) Ltd. — компания по предоставлению финансовых услуг, деятельность которой разрешена и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипра.

eToro (UK) Ltd ― компания по предоставлению финансовых услуг, деятельность которой разрешена и регулируется Инспекцией по контролю за деятельностью финансовых организаций Великобритании (FCA).

Деятельность компании eToro AUS Capital Pty Ltd. разрешена и контролируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) и осуществляется в соответствии с австралийской лицензией на предоставление финансовых услуг № 491139.Основные инструменты:

  • Биткоин (BTC)
  • Рипл (XRP)
  • Акции Amazon
  • Акции Apple
  • Золото (биржевой товар)

В заключение стоит сказать, что инвестирование и трейдинг это классический рынок с многообразием инструментов и способов заработка. Перед принятием решения об открытии брокерского счета нерезиденту, стоит внимательно изучить компанию и проверить ее. Для новичков, лучшем решением будет податься в компанию, которая много лет на рынке и уже зарекомендовала себя. Таким образом Вы приобретёте опыт и будете защищены от мошенничества. Международные иностранные брокерские компании не ставят ограничений по национальности и гражданству, поэтому открытие брокерского счета нерезиденту возможно за рубежом.

{ "author_name": "laws trust", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 132287, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 05 Jun 2020 17:54:30 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии