{"id":14287,"url":"\/distributions\/14287\/click?bit=1&hash=1d1b6427c21936742162fc18778388fc58ebf8e17517414e1bfb1d3edd9b94c0","hash":"1d1b6427c21936742162fc18778388fc58ebf8e17517414e1bfb1d3edd9b94c0","title":"\u0412\u044b\u0440\u0430\u0441\u0442\u0438 \u0438\u0437 \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a\u0430 \u0434\u043e \u0440\u0443\u043a\u043e\u0432\u043e\u0434\u0438\u0442\u0435\u043b\u044f \u0437\u0430 \u0433\u043e\u0434","buttonText":"","imageUuid":""}

🥞 Пышные панкейки с шоколадом и карамелизированными бананами #на_завтрак

🥞 Пышные панкейки с шоколадом и карамелизированными бананами #на_завтрак

Ингредиенты:

Тесто:

• Молоко - 340 гр.

• Мука - 310 гр.

• Масло растительное - 40 гр.

• Сметана - 100 гр.

• Соль - 2 гр.

• Сахар - 50 гр.

• Разрыхлитель - 10 гр.

• Ванилин - 2 гр.

• Банан - 1 шт.

• Яйцо - 3 шт.

• Цедра апельсина - по вкус

Начинка:

• Бананы - 1 шт.

• Фрукты - по вкусу

• Шоколад темный - 50 гр.

• Сливки - 30 мл.

Способ приготовления:

1. Замешиваем тесто на панкейки, обжариваем на сухой сковородке до золотистой корочки.

2. Шоколад топим со сливками, выливаем на панкейки.

3. На сковородку кладём сливочное масло и сахар, разогреваем, добавляем нарезанные бананы. Карамелизуем в течении 1-1.5 минут.

4. Украшаем фруктами.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда