🍱 ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² китайском стилС

🍱 ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² китайском стилС

🍱 ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² китайском стилС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 2-3 ΡˆΡ‚

- Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 3 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

- ΠœΡ‘Π΄ - 3 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу

- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† острый - ΠΏΠΎ вкусу

- Боус сладкий Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ - 50 Π³Ρ€

- ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ

- ОливковоС масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

Бпособ приготовлСния:

1. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ соус: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ соСвый соус, ΠΌΡ‘Π΄, сладкий Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ чСснок.

2. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ мясо соломкой.

3. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кусочки Ρ„ΠΈΠ»Π΅.

4. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соус. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ соус Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΡŒ.

5. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

6. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ арахисом.

7. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

11
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ