Шоколадные панкейки

Ингредиенты:
- Мука — 200 г.
- Молоко — 300 мл.
- Сливочное масло — 50 г.
- Яицо — 1 шт.
- Сахар — 80 г.
- Какао-порошок — 30 г.
- Разрыхлитель- 2 ч.л.

Для глазури:
- Сливки 33% - 80 мл.
- Шоколад - 50 г.
Способ приготовления:
1. Яицо и сахар, перемешать.
2. Добавить растопленное масло, молоко и снова перемешать.
3. Постепенно добавлять просеянную муку с какао и разрыхлителем и перемешиваем все до однородности.
4. Выпекать с двух сторон на небольшом огне, под крышкои, без масла.
5. Для глазури: Залить горячими сливками шоколад и растворить до однородности.
6. Украшаем по желанию.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда