Овощные оладьи с лососем

Ингредиенты на 6 порций:
• цветная капуста 300 г
• капуста брокколи 300 г
• кабачки 240 г
• устричный соус 3 ст. ложки
• пшеничная мука 4 ст. ложки
• петрушка 24 г
• вяленые помидоры 60 г
• морская соль 1 чайная ложка
• молотая паприка 1 чайная ложка
• яичный желток 12 шт.
• сметана 6 ст. ложек
• слабосоленый лосось 180 г
• растительное масло 8,5 ст. ложек
Способ приготовления:
1. Нарезать кубиком цветную капусту, брокколи, кабачок и вяленые томаты. Мелко нарезать зелень петрушки.
2. Смешать все ингредиенты и добавить устричный соус, желток яйца, муку и соль.
3. На разогретую сковороду с растительным маслом через форму кольцо выложить овощи, прижать ложкой, сформировав оладушек, и поджарить до румяной корочки. Затем прогреть в духовке при 180 градусах в течение 5 минут.
4. Выложить оладью в центр тарелки, сопроводить слайсами слабосоленого лосося. Подавать со сметаной.

0
2 комментария
Yilia Evans

Красота 😍

Ответить
Развернуть ветку
ilya valov

интересный рецепт,нужно попробовать

Ответить
Развернуть ветку
-1 комментариев
Раскрывать всегда