Тост с авокадо и яйцом пашот

Пятый на очереди рецепт блюда #на_завтрак и наша рубрика продолжается.
Тост с авокадо и яйцом пашот
Ингредиенты:

• 1 яйцо
• 1 г соли
• 20 мл уксуса
• 3 г оливкового масла
• 1 г черного перца
• 70 г деревенского хлеба
• 60 г пюре из авокадо
Способ приготовления:
1. Для приготовления яйца пашот: кипящую воду с уксусом и солью размешайте до образования воронки, в которую вылейте свежее яйцо. Не переставая мешать воду, варите яйцо до момента, когда белок полностью свернется, а желток останется жидким. Яйцо осторожно извлеките.
2. Мякоть авокадо разомните с солью, оливковым маслом и специями до состояния пюре. Для приготовления дома можно использовать серый хлеб с разными видами муки – отрезать ломтик, подсушить на гриле до образования хрустящей корочки.
3. На ломтик теплого хлеба выложите пюре из авокадо, сверху полученное яйцо, сбрызните оливковым маслом и крупной солью.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда