Добавить обложку
+98

Федя Родион

Зарегистрировался

40 комментариев

Офис разработчика мобильных игр Dots в Нью-Йорке
0
Все хотят делать сервисы, а не контент. Контент можно осуждать, а сервис - это абонплата. Сраный тетрис хочет быть площадкой, как какой-нибудь Ютуб. Да даже на Ютубе стример хочет быть сервисом, а не создателем контента. Он хочет челенджей отразвернуть

Все хотят делать сервисы, а не контент. Контент можно осуждать, а сервис - это абонплата. Сраный тетрис хочет быть площадкой, как какой-нибудь Ютуб. Да даже на Ютубе стример хочет быть сервисом, а не создателем контента. Он хочет челенджей от донатеров, чтобы быть сервисом по выполнению челенджей. Чтобы виноватым за кривой контент был заказчик и не требовал обратно денег за услугу, в которой не нуждался. Чем туже такая схема, тем больше инвестиций. А началось все с религии, где человеку предложили сервис по познанию бога, умалчивая, что создатель контента, т.е. бог - он сам и есть. Он сам виноват во всем, и осознает это постепенно, платя деньги сервису-церкви.

Офис разработчика мобильных игр Dots в Нью-Йорке
3
Это же не для работы, это буржуи галерами меряются: "Смотрите все, какая у меня галера!" А разрабатывать там и нечего, если это Пол Мерфи, то у них игра из пары страниц кода, фрилансеру на вечер, остальное дизайнеры и маркетологи. Им давечаразвернуть

Это же не для работы, это буржуи галерами меряются: "Смотрите все, какая у меня галера!" А разрабатывать там и нечего, если это Пол Мерфи, то у них игра из пары страниц кода, фрилансеру на вечер, остальное дизайнеры и маркетологи. Им давеча инвесторы задонатили 100500 млн, на которые отгрохали офис и теперь так рекламируют свое говно, вдруг кто-то скачает их тетрис и заплатит денег как за Скайрим.

Таиланд или Бали — где лучше зимовать фрилансерам
9
А меня очень напрягают такие перепады от +35 до -35. Да, это 2-3 недели, но в эти сраные недели нужно как-то добираться и крутиться, нужен комплект одежды оленевода и подготовка автомобиля. А это все деньги. Хорошо, если вы военный и на пенсии в 40развернуть

А меня очень напрягают такие перепады от +35 до -35. Да, это 2-3 недели, но в эти сраные недели нужно как-то добираться и крутиться, нужен комплект одежды оленевода и подготовка автомобиля. А это все деньги. Хорошо, если вы военный и на пенсии в 40 лет, перед камином водку пьете, а работать в таком режиме - это АД. Все эти вещи нужно хранить, нужен сарай для всех этих валенок и снегоходов, и в то же время нужен кондиционер для летнего зноя.

А в теплых странах вам нужна футболка, шорты, шлепанцы и мопед. И так вы можете круглый год жить и работать. Это огромная разница, которую в первую очередь отмечают иммигранты во всякие Калифорнии и Израили.

«Яндекс.Еда» предложила ресторанам купить упаковку из картона вместо пластиковых контейнеров
8
Вся эта тема с экологией сводится к запрету охотиться в Шервудском лесу, но не потому что вы крестьянское быдло съедите всех оленей герцога, а потому что экология, вот почему. В Сибири территории размером с Беларусь залиты нефтью, самизнаетегдеразвернуть

Вся эта тема с экологией сводится к запрету охотиться в Шервудском лесу, но не потому что вы крестьянское быдло съедите всех оленей герцога, а потому что экология, вот почему. В Сибири территории размером с Беларусь залиты нефтью, самизнаетегде сгорели все леса, а вы платите втридорога за бумажный стаканчик, ишь разжирели тут в Москве на пироженых! Еще и деритесь друг с другом за право платить!

Apple приостановила прослушивание запросов пользователей к Siri с помощью подрядчиков по анализу речи
0
Маркетинг призван донести до вас идею продукта, а покупать его или нет никто за вас не решает, не нужно записывать маркетинг в навязывание услуг. То, что вы покупаете под действием маркетинга называется "стадное чувство" и имеет отношение кразвернуть

Маркетинг призван донести до вас идею продукта, а покупать его или нет никто за вас не решает, не нужно записывать маркетинг в навязывание услуг. То, что вы покупаете под действием маркетинга называется "стадное чувство" и имеет отношение к слабости вашей психики, а не к маркетингу. И нет, маркетинг не использует слабости. Слабости использует продавец, когда силой своей тренированной психики заставляет вас купить ерунду. Он мог бы и по почкам вам настучать, маркетинг тут ни при чем.

Экс-сотрудник Google запустил сервис помощи русскоязычным программистам с трудоустройством в иностранные ИТ-компании
1
По факту да, но это гораздо лучше того, что есть сейчас - обучение в университете или набор сертификатов, где ты платишь сразу и много, а потом не знаешь, куда это применить. Тут убирается 30-50 тысяч долларов долга, если в программировании ты себя так и не нашел.

По факту да, но это гораздо лучше того, что есть сейчас - обучение в университете или набор сертификатов, где ты платишь сразу и много, а потом не знаешь, куда это применить. Тут убирается 30-50 тысяч долларов долга, если в программировании ты себя так и не нашел.

Мне вас не понять: олдовый бизнес против нетворкинга, питчинга и прочего
1
Это потому что раньше информатизации не было. Никто не знал про Старбакс, все пили ваше говеное кофе и не жаловались. А теперь всем подавай Старбакс, Убер и Айфон. Понимаете мощь информатизации? Как вы не пыжтесь, никто даже не взглянет на ваширазвернуть

Это потому что раньше информатизации не было. Никто не знал про Старбакс, все пили ваше говеное кофе и не жаловались. А теперь всем подавай Старбакс, Убер и Айфон. Понимаете мощь информатизации? Как вы не пыжтесь, никто даже не взглянет на ваши убогие потуги создать свой плеймаркет, закусочную или службу такси. Потому что гиганты теперь могут обосрать вас прямо с другого континента. Каждому из ваших клиентов персонально буклетик со сравнением выслать. И все ваши клиенты уже в курсе, что вы говно, хотя никогда даже не заходили к вам. У вас даже шанса не было.

Складной мир: мрачные прогнозы Кай-Фу Ли
0
ИИ никто не создаст, т.к. это автоматом означает кормить армию убогих людишек. Нужны ли убогие людишки, чтобы их кормить? Все эти наркоманы, отребье, шпана? Они должны вымереть как подвид. Социальные стандарты будут неуклонно повышаться, загоняя убогих людишек в петлю. Без них будет только лучше.

ИИ никто не создаст, т.к. это автоматом означает кормить армию убогих людишек. Нужны ли убогие людишки, чтобы их кормить? Все эти наркоманы, отребье, шпана? Они должны вымереть как подвид. Социальные стандарты будут неуклонно повышаться, загоняя убогих людишек в петлю. Без них будет только лучше.

Как я протестировал карниз с голосовым управлением с AliExpress
0
Говорят [разработчики продуктов], что Raspberry и вообще все это семейство не более, чем гемморой. Ничего путного из этого хлама не сделать, т.к. подводных камней и ограничений столько, что даже у производителей баги не фиксятся годами. Пустая трата времени и сил.

Говорят [разработчики продуктов], что Raspberry и вообще все это семейство не более, чем гемморой. Ничего путного из этого хлама не сделать, т.к. подводных камней и ограничений столько, что даже у производителей баги не фиксятся годами. Пустая трата времени и сил.

23 ошибки в оформлении заказа, которые мешают совершать покупки посетителям вашего интернет-магазина
0
Ошибка №24: ошибочно думать, что интернет-магазин сам в состоянии воевать за клиента. Я вот хорошему знакомому звоню, и он мне присылает, что надо. Не знал даже до недавнего времени, что у него и интернет магазин полноценный есть. Потому что мнеразвернуть

Ошибка №24: ошибочно думать, что интернет-магазин сам в состоянии воевать за клиента. Я вот хорошему знакомому звоню, и он мне присылает, что надо. Не знал даже до недавнего времени, что у него и интернет магазин полноценный есть. Потому что мне важна цена и качество товара, а не размер кнопок на сайте. Интернет-магизин вторичен. Реклама, первые строчки, это да, но "ловля клиента" не давая закрыть окошко браузера - за такое можно и по роже получить. Вебмастер тут не анонимен ни разу, возле дома подкараулят, найдут 5 пакетиков и кукареку.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }