Сергей Никитский

Публичный эксперимент с криптой

Развитие блокчейн-технологий и повышение популярности криптовалют - естественный эволюционный процесс общества, который не остановить ни жесткой политикой государства, ни другими препятствующими прогрессу мерами. Цифровые активы плотно вошли в жизнь общества, а потому люди, даже не имея возможностей и выбора, будут самостоятельно искать источники получения знаний.

Изучаю крипторынок уже несколько лет, поэтому решил делиться знаниями с читателями на vc.ru. Основной упор хочу сделать на практику, хотя не стоит забывать, что лучшая защита для инвестиций — образование. И если вам нужны первичные теоретические знания - рекомендую бесплатный образовательный проект babylon by Zamzam.

Так как сейчас down trend, на рынке можно купить цифровые активы со скидками. В июне открыл публичный инвестиционный криптопортфель, куда буду покупать каждую неделю на 100$ цифровые активы и делиться опытом в сети. Не все знают, но с криптоактивов можно получить дополнительный пассивный доход.

На этой неделе в экспериментальный портфель #криптобудущее решил купить Binance Coin (BNB). Токен биржи Binance входит в первую пятерку по капитализации, да и сама биржа является лидером и комфортно себя чувствует на медвежьем рынке благодаря огромным денежным резервам. Чтобы монета не лежала "просто так без дела", решил ее отправить в стейкинг под 55% годовых на 14 дней на бирже Binance.

Стейкинг – это механизм делегирования монет, который позволяет узлу увеличить свой стейк и, соответственно, доход. По сути, вы передаете в “управление” биржи свои токены, получая за это проценты. Стекинг становится популярным способом заработка, наравне с трейдингом, и отлично сочетается с холд-стратегией: вы просто храните свою криптовалюту, в ожидании роста ее цены, но при этом не держите ее на счету, а замораживаете в стейкинге, чтобы получить дополнительный доход.

Следить за портфелем можно в режиме онлайн по ссылке.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null