Сергей Никитский

Рост 20% за месяц

Публичный портфель #Криптобудущее показывает рост за месяц уже 20%. Продолжаю эксперимент – на этой неделе в портфель приобретаю токен топового инфраструктурного проекта Near.

Платформа Near была запущена в 2020 году бывшими инженерами Microsoft и Google – Александром Скидановым и Ильей Полосухиным. NEAR Protocol сразу же привлек внимание крупных инвесторов и был высоко оценен Виталиком Бутериным. Основатель сети Эфириум признал, что разработчикам удалось реализовать на своем блокчейне идеи, которые только планируются к запуску на Эфириум 2.0. Им удалось решить главную проблему большинства блокчейнов – плохую масштабируемость. Скорость транзакций в сети проекта не уступает фиатным платежным системам. Уверен, будет хорошей инвестицией, а чтобы монета не лежала «без дела», отправил ее в стейкинг на Binance под 29.9% годовых.

К сожалению, сложные проценты в портфеле не учитываются. Обратили внимание, сколько русских фамилий в списке разработчиков крупных блокчейн проектов? Напоминаю, что данный экспериментальный портфель мы ведем с Юрием Гусевым, одним из основателей российского технологического стартапа Zamzam. Сейчас в проекте идет активная работа над Invest портфелями, построенными экспертами трейдинга, которые помогут быстро и безопасно распоряжаться криптоинвестициями. Желаю всей команде успешного запуска! Обязательно буду тестировать.

Следить за портфелем можно по ссылке

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null