Подписан
Отписаться

Сергей Шариков

+13
Зарегистрировался
Раз в месяц-два я придумываю вещи, которых нет, а дизайнеры их рисуют

Дизайн это не только идея. Это еще и хотя бы примерное понимание - зачем это нужно, и как это реализовать. Хоть чуть-чуть.

Концепт: дизайн интернет-магазина литых дисков
Идея не то чтобы нова, встречал не раз "примерку", в т.ч. и дисков. Моё личное скромное мнение, что для полноценной реализации (все диски и большое количество машин в достойном качестве, вроде того чторазвернуть

Идея не то чтобы нова, встречал не раз "примерку", в т.ч. и дисков. Моё личное скромное мнение, что для полноценной реализации (все диски и большое количество машин в достойном качестве, вроде того что представлено на видео) необходим серьезный бюджет, неизбежно влияющий на стоимость товара.

И если для продажи уникального товара, недоступного для покупки за меньший прайс (например, вы производитель, или вы единственный поставщик) это имеет смысл, то для такого распространенного товара как автомобильные диски - нет. Потребитель зайдет, выберет диски за ваш счет, и через какой-нибудь Яндекс.Маркет приобретет их дешевле.

Уровень нормы: как насмотренность и вкус влияют на качество дизайна
Прелоадер на каждой странице. Уже хорошее начало. И да, речь в посте про насмотренность и чувство вкуса, стиля и актуальности. А вы уже несколько "съезжаете" на то что дизайнер ваш не так уж крут, а толькоразвернуть

Прелоадер на каждой странице. Уже хорошее начало. И да, речь в посте про насмотренность и чувство вкуса, стиля и актуальности. А вы уже несколько "съезжаете" на то что дизайнер ваш не так уж крут, а только работает оперативно.

Описанные вами качества "делает быстро, понимает задачу, умеет ее подавать" - крайне ценны, но не имеют ничего общего со вкусом и дизайном.

Михаил Гончаров, «Теремок»: рассматриваем остановку работы, доставка и «на вынос» дают только 8% от докризисного оборота

Давайте отделять мух от котлет и политику от бизнеса. Личные политические взгляды каждого - это их дело и их право. Неважно, заворачивает он блины на кассе, или владеет этим бизнесом.

Михаил Гончаров, «Теремок»: рассматриваем остановку работы, доставка и «на вынос» дают только 8% от докризисного оборота
Салат можно сделать за несколько минут, и он тоже будет "фаст-фуд". Все таки под фастфудом массово распространено понимать именно условно "вредную" пищу - жирную, ультракалорийную, с большимразвернуть

Салат можно сделать за несколько минут, и он тоже будет "фаст-фуд". Все таки под фастфудом массово распространено понимать именно условно "вредную" пищу - жирную, ультракалорийную, с большим количеством жареного. 

Чисто на подсознательном уровне у меня не было восприятия Теремка как "фастфуда" в таком ключе. Кстати, к таковому я бы еще и Subway не относил - это обычные бутерброды, которые каждый может сделать дома. 

Думаю, я не один такой - и восприятие сильный мотиватор.

Прямой эфир