Valeriy Platonov
61

Обзор технологических стартапов в образовании за прошедшую неделю

​Niche.com CEO Luke Skurman shares company history
В закладки

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech на прошедшей неделе.

В порядке возрастания привлеченных инвестиций:

Платформа индивидуализированного обучения для детей

Ориентирована на детей в возрасте от 5 до 14 лет, предоставляет персонализированные живые уроки по таким предметам, как разговорный английский, программирование и робототехника, а также внеклассные мероприятия. Упор на детей в начальных и дошкольных классах.

Микрообучение для корпоративного сектора

Основанная в конце 2017 года, Vonder в Таиланде, платформа для стартапов и развития человеческих ресурсов, разрабатывает решения для микрообучения, превращая «трудно усваиваемый и скучный контент» в короткие, игровые уроки. Затем они могут быть использованы для сектора образования или обучения персонала через Line, Facebook и другие платформы.

Компания утверждает, что она была прибыльной в течение первого года работы и постоянно росла с каждым месяцем. Её цель - увеличить рост в 3 раза, чтобы собрать деньги на раунд серии А в следующие 12 месяцев.

платформа подготовки к вступительным экзаменам

Sonwane создал платформу, которая ориентирована на студентов, готовящихся к инженерным и медицинским вступительным экзаменам, в 2016 году с Арчин Шахом и Ритешем Ганди. Студенты могут подписаться на его услугу, чтобы получить доступ к целому ряду подготовительных книг, а также к индивидуальному обучению и практике на платформе. Компания заявила, что за последние девять месяцев на платформе было зарегистрировано 50 000 пользователей.

Научное образование для начальных классов

Подписчики Empiribox получают научное оборудование, ресурсы для уроков и оценки, а также планы профессионального развития учителей. Новая цифровая услуга «Empiribox@Home», бесплатная в течение лета, предоставит интерактивные видеоролики, рабочие листы, викторины и практические эксперименты, позволяющие проводить эффективное научное образование из дома.

Приложение электронного обучения

Manabie предлагает приложения электронного обучения для учеников начальной и средней школы, а также для учебных центров в регионе Юго-Восточной Азии, особенно во Вьетнаме. До запуска Manabie в апреле 2019 года генеральный директор компании Такуя Хонма ранее был одним из основателей британского стартапа EdTech Quipper.

Рейтинговый каталог колледжей и школ в США

У каталога есть 140 миллионов оценок и обзоров для школ и колледжей, не говоря уже о показателях качества жизни для различных городов США. Он ранжирует школы по разным показателям и категориям. Школы K-12 можно сортировать по государственной или частной, религиозной принадлежности и, помимо прочего, предлагают ли они одаренные программы. Категории колледжей включают четырехлетние или двухлетние, средние затраты после финансовой помощи и уровень избирательности.

{ "author_name": "Valeriy Platonov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 124723, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 03 May 2020 16:07:29 +0300", "is_special": false }
Product-Led Growth — онлайн-конференция для всех, кто делает B2B и B2C SaaS
15 июля Онлайн 4990 ₽
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии