Valeriy Platonov
47

Обзор технологических стартапов в образовании за прошедшую неделю

Quizlet CEO Matt Glotzbach Quizlet
В закладки

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech на прошедшей неделе.

В порядке возрастания привлеченных инвестиций:

платформа электронного обучения для кувейтских студентов

В нем работают высокопоставленные профессоры и преподаватели, включает колледжи и университеты в Кувейте и Эр-Рияде, а также дополнительные курсы, предназначенные для учащихся старших классов. Платформа работает по модели распределения будущих доходов со своими инструкторами, которые предоставляют контент, адаптированный для каждого предмета. Доступный на веб-устройствах, устройствах iOS и Android, он содержит более 1000 записанных курсов и более 30 000 лекций с более чем 450 000 зачислений на курсы, собрал более 130 000 подписок на новые курсы и познакомил значительную часть старшеклассников с онлайн-обучением.

Социально-эмоциональное обучение школьников

Программа School Day, основанная в 2017 году, предлагает набор инструментов, которые проводят опрос учащихся об их социально-эмоциональном благополучии, анализируют результаты для преподавателей и рекомендуют подходы и ресурсы, которые могут помочь в решении проблем. Инструмент разбивает психическое и физическое благополучие на 28 категорий. Компания говорит, что у нее более 10 000 активных пользователей, в основном по всей Скандинавии.

Аналитика LMS

Основанный в 2015 году, IntelliBoard (основатели Анатолий Кочнев и Enoch Kimmel) интегрируется с LMS, широко используемыми на рынке образовательных услуг, включая Blackboard Learn, Brightspace, Canvas, D2L и Moodle, для предоставления подробных данных и отчетов об использовании и вовлеченности. Идея состоит в том, чтобы предоставить образовательным учреждениям больше информации о том, как студенты и преподаватели взаимодействуют и используют эти инструменты.

Бесплатная платформа по изучению иностранных языков

За инвестиции в 10 миллионов долларов США General Atlantic в настоящее время является участником этого проекта.

Благодаря этой договоренности единорог edtech надеется на дальнейшее развитие в Азии, где существует огромный рынок изучающих английский язык.

Инструменты мобильных учебных и игровых приложений, флэщ-карт

Начинался как онлайн флэш-карточки, и теперь стремится стать чем-то большим. С этим последним сбором средств компания, базирующаяся в Сан-Франциско, привлекла на сегодняшний день 62 миллиона долларов венчурного капитала. К 2009 году Quizlet был прибыльным, благодаря платной модели подписки. К 2015 году компания утверждала, что у нее было 40 миллионов активных пользователей в месяц, в основном в США. Компания утверждает, что в настоящее время ее используют более 50 миллионов активных пользователей в месяц, которые создали более 400 миллионов наборов исследований. Более миллиарда вопросов задаются и отвечаются на платформе каждую неделю.

{ "author_name": "Valeriy Platonov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 127744, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 17 May 2020 18:15:40 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
«Яндекс» и аукцион с оплатой за цели: плюсы, минусы, кому подойдёт
30 апреля 2020 года «Яндекс» анонсировал новый аукцион с оплатой за достижения целей. Мы уже попробовали, здесь…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир