{"id":14285,"url":"\/distributions\/14285\/click?bit=1&hash=346f3dd5dee2d88930b559bfe049bf63f032c3f6597a81b363a99361cc92d37d","title":"\u0421\u0442\u0438\u043f\u0435\u043d\u0434\u0438\u044f, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u0443\u044e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0443\u0447\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u043f\u0443\u0442\u0435\u0448\u0435\u0441\u0442\u0432\u0438\u044f","buttonText":"","imageUuid":""}

АНОНС МЕРОПРИЯТИЯ: 02.03.2024 — «КАК РАЗВИТЬ ЛИЧНЫЙ БРЕНД ЭКСПЕРТА С ПОМОЩЬЮ СМИ С НОЛЯ»

Уважаемые дамы и господа!

02.03.2024 года, в 18.00 приглашаем на онлайн-мероприятие посвященное следующей теме:

«Как развить личный бренд эксперта с помощью СМИ с ноля. Перспективы, возможности, форматы и и инструментарий».

1. Элементы развития бизнеса и его куратора в современном мире: 5 сегментов успешного проекта. Продукт, продажи, реклама, пиар, аудитория.

2. Пиар — разбираем подробнее. Легитимизация бизнеса на рынке и право на большой чек.

3. Визуальное представление пиара в современном диджитале. Поисковая строка, сегментация посетителей, видео, текстовый контент.

4. Как попасть в СМИ экспертом? Выбор тем, площадок, принцип работы — скорость. Этика работы с пиаром. Хорошие и не очень примеры.

5. Итоги, успешные кейсы для вдохновения.

Мероприятие будет проводиться совместно с предпринимателем, психологом — Виктором Мизилиным на совместном эфире.

Будет интересно и познавательно, так как Виктор умеет подкрепить концепцию развития бренда через психологию, нейробиологию и предпринимательский опыт.

Виктор — Когнитивно-поведенческий психолог.

Преподаватель MBA. Автор практики повышения энергии для предпринимателей. Телесный практик.

Мероприятие будет проводиться в ТГ, https://t.me/VICTOR_MIZILIN_Online

Продавать ничего не будем, сугубо для развития компетенций как спикера, так и слушателей.
___________________________________
Дополнительная информация:
Подписывайтесь на личный телеграмм-канал

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда