Вкусная щука жареная под сыром.🤤☝🏻
💠Среднюю щуку, 1,5-2,0 кг, очищаем от чешуи, потрошим и нарезаем на филе косыми тонкими ломтиками вместе с кожей.
💠Солим крупной солью, перчим и оставляем просолиться минут на 20.
💠Ломтики обваливаем в муке (можно в рисовой) и обмакиваем в смесь сметаны с сырым желтком. Далее посыпаем мелко натертым сыром твердых сортов (пармезан, гойя и т.п.).
💠Приготовленные ломтики щуки быстро обжариваем в разогретой смеси растительного и сливочного масла, после выкладываем на блюдо.
💠Украшаем рыбу тонко порезанными сырыми овощами и ломтиками лимона.
Приятного аппетита. 😋
Наш Сайт: https://toprybalka.ru/
14
показов
16
открытий
0
Комментарии