Вы случайно не PHP Middle?
Николай Путряев
365

Обучение торгам по банкротству. Что нужно знать?

На текущий момент достаточно запросов и тем самым предложений по обучению торгам по банкротству. Есть, как компании так и частые лица, которые предоставляют данные услуги. Давайте немного разберёмся в основных моментах до начала обучения.

В закладки

Что хочу сказать главное, конечно основной причиной для того чтобы начать этим заниматься, людей подталкивает возможное снижение цен на торгах. Снижение на торгах есть, но не так что можно приобрести нормальную квартиру или автомобиль со скидкой от 70% до 90%, без каких либо проблем. И да, на автомобили самая большая конкуренция! В целом на те лоты где высокий порог входа(т.е. чем выше стоимость), снижение может быть больше. Так же, те лоты которые не пользуются сильным спросом, но при этом используются в узком направление, могут достигать хорошего снижения.

В момент прохождения обучение, вы получаете основу для участия, вам предоставляют проекты документов и т.д. Как вы будете это применять, чем отличаться и сколько на это будете уделять время, полностью зависит от вас. И исходя уже из этого будет зависеть ваш заработок, особенно это влияет если мы говорим про агентское сопровождение.Точных цифр заработка, что будете зарабатывать от 100 тысяч рублей и т.д., я бы не стал говорить. В связи с тем что максимально транслируется тема торгов по банкротству, конкуренция есть, так как многие заходят в эту сферу, но однако не все остаются в долгую, по разным тому причинам.

Основная затратная часть пойдёт на покупку ЭЦП, она действует год, после этого заказывается новая.Так как часть площадок вышло из Ассоциации электронно-торговых площадок, стоимость её возросла.Стоимость будет отличаться, всё зависит от того на какие именно площадки подходит ваша ЭЦП. Так же для работы вам понадобится агрегатор для поиска лотов и работы с ними(стоимость в месяц, порядка 1500 рублей).

Что предлагаю сделать в первую очередь, посмотреть что продаётся на торгах и по какой цене, так же ознакомиться с уже проданными лотами и по какой стоимость их выиграли. Для этого нужно зарегистрироваться на одном из агрегаторов. Исходя из этого у вас сложится первоначальное понимание относительно ценообразований.

Так же, нужно понимать кем вы себя видите в торгах:

1) Вы готовы заходить со своими деньгами, покупать и реализовывать.

2) Привлекать инвестиции и искать инвесторов для совместной работы.

3) Сопровождать сделки как агент.

В случае с агентом вход проще всего, вам не нужно вносить задаток, и можете зарабатывать от 1 - 10 % от стоимости выигранного лота. Или же это фиксированная стоимость в не зависимости от результата торгов. При этом у вас нет территориальных ограничений. Вам так же придётся, использовать как бесплатные источники привлечения клиентов, так и платные. Это как размещение объявлений о продаже лотов, так и предоставления ваших услуг в торгах. Можно совмещать с другим видом вашей деятельности.

Если остались вопросы, можете написать ниже в комментарии.

{ "author_name": "Николай Путряев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 137854, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 28 Jun 2020 14:26:11 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Как отвечать на отзывы клиента в интернете: разбираем работу с отзывами и способы реагирования
Поскольку мы здесь (в блоге) общаемся на тему управления репутацией в интернете, нам пора двигаться дальше и…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии