Добавить обложку
+9

Dmitriy Zorkin

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

17 комментариев

Скам Скам Скам или рынок ICO глазами фаундера
0
Виртуальные деньги, проект для онлайна и никто в других странах не знает лично овнеров. Только личные встречи и общение помогают преодалеть барьер. Так, что все это нужно, вопрос в пропорции.

Виртуальные деньги, проект для онлайна и никто в других странах не знает лично овнеров.
Только личные встречи и общение помогают преодалеть барьер.
Так, что все это нужно, вопрос в пропорции.

Скам Скам Скам или рынок ICO глазами фаундера
0
Ни один из названных не работает как раньше. Зависит от силы самого ICO (идея/продукт/команда) и площадок. Собрать и сейчас можно используя старые каналы, но выйдет дороже, сложнее, короче как в обычном мире (без безумных денег и трат на все подряд со стороны безумных инвесторов).

Ни один из названных не работает как раньше.
Зависит от силы самого ICO (идея/продукт/команда) и площадок.
Собрать и сейчас можно используя старые каналы, но выйдет дороже, сложнее, короче как в обычном мире (без безумных денег и трат на все подряд со стороны безумных инвесторов).

Аудитория киберспорта в России: стоит ли заходить на этот рынок
1
Нормальные цифры, слишком просто все разнится в тч кем и кого называть киберспортивной аудиторией. Если с геймерами более менее разобрались, то тут еще обсуждать. Другой вопрос, что аудитория достаточно специфичная и сложно идущая на активности (сложные). В тч есть вопросы по платежеспособности. Но то что с ней надо работать уже сейчас - это факт.

Нормальные цифры, слишком просто все разнится в тч кем и кого называть киберспортивной аудиторией.
Если с геймерами более менее разобрались, то тут еще обсуждать.
Другой вопрос, что аудитория достаточно специфичная и сложно идущая на активности (сложные). В тч есть вопросы по платежеспособности.
Но то что с ней надо работать уже сейчас - это факт.

РБК: «Ростелеком» обсуждает инвестиции в киберспортивную команду Vega Squadron и арену для игр
0

Отличная новость. Да и спонсор получится достаточно органический.
Если уж будет Вега, то скорее Cyberspace раз они уже с ними договорились.

Продвижение брендов через киберспорт — кейсы Snickers, Red Bull, Coca-Cola
0
Тема киберспорта раскрыта не полностью. Но и так хорошо. Больше внимания - быстрее рост и тд! PS Обзора отеч. кейсов на фоне киберспорта не хватает. Их не так много, но пригодилось бы для галочки. Ну и единственного производителя геймерских кресел из России нет ;)

Тема киберспорта раскрыта не полностью.
Но и так хорошо.
Больше внимания - быстрее рост и тд!

PS Обзора отеч. кейсов на фоне киберспорта не хватает. Их не так много, но пригодилось бы для галочки.
Ну и единственного производителя геймерских кресел из России нет ;)

Подробное руководство по эмоциональному маркетингу
0
Ну и покажите почему надо не убегать, а прибегать. А уж какие эмоции и приемы использовать, зависит от бренда, стратегии и бюджетов. Тем более, что заправки кажется сейчас уходят в программы лояльности с головой, а это рациональное, а про эмоции забыли.

Ну и покажите почему надо не убегать, а прибегать.
А уж какие эмоции и приемы использовать, зависит от бренда, стратегии и бюджетов.
Тем более, что заправки кажется сейчас уходят в программы лояльности с головой, а это рациональное, а про эмоции забыли.

«Наша реклама не смогла достучаться до молодёжи»
0
Реверсивный разбор собственного "кейса". Вполне весело, молодцы. Правда я думаю, что попади картошка в ротацию на суперкубок, она все равно была бы лучше минимум 30% роликов, которые там реально показали.

Реверсивный разбор собственного "кейса".
Вполне весело, молодцы.

Правда я думаю, что попади картошка в ротацию на суперкубок, она все равно была бы лучше минимум 30% роликов, которые там реально показали.

«Подбегает какой-то парень, секунда — и всё оплачено»
1

Я не спорю с вами, не мне решать кто там и что придумал.
Но разницы в том, я написал нет, Москва это или нет и какой это банк.
В любом случае, спасибо за развернутый комментарий.

«Подбегает какой-то парень, секунда — и всё оплачено»
1
Ну я исхожу из данных в топике. "Перед агентством Instinct стояла задача рассказать аудитории о новом сервисе и поддержать имидж банка ВТБ24. " Опять же площадка Москва и московские ТЦ. Так, что какие вводные такие и выводы)

Ну я исхожу из данных в топике.
"Перед агентством Instinct стояла задача рассказать аудитории о новом сервисе и поддержать имидж банка ВТБ24. "
Опять же площадка Москва и московские ТЦ.
Так, что какие вводные такие и выводы)

«Подбегает какой-то парень, секунда — и всё оплачено»
0

Инсайт о том, что впереди все тупят обычно в очереди на оплате и ты думаешь, как они тупят, скорее бы, чего копаются и тд.
Банальный может быть, но инсайтик.

«Подбегает какой-то парень, секунда — и всё оплачено»
0
Инсайт хороший. Но вот в остальном немного слабо. Опять же такой проект с такой нестандартной механикой с банком согласовать думаю вообще не просто было. Так, что молодцы, что сделали и поделились. И если куда-то отправлять, то кейс, надоразвернуть

Инсайт хороший.
Но вот в остальном немного слабо.
Опять же такой проект с такой нестандартной механикой с банком согласовать думаю вообще не просто было.
Так, что молодцы, что сделали и поделились.

И если куда-то отправлять, то кейс, надо переделывать. Нифига не понятно. Как заметили акцент тоже не придает шарм. Да и в целом очень скучный кейс, хотя идея то не скучная. Удачи.

Twitch-эффект
1

Отлично, многие понимают, что твитч уже не просто нишевой проект, а большое комьюнити, которое способно влиять на бренды и приносить им пользу.

Twitch-эффект
1
Хороший материал. Кейс Олд Спайса, один из лучших примеров, лично для меня. Сам смотрел и участвовал. Все очень нативно и интересно для зрителя. У нас кейсов заметно меньше. Точно помню, что Денис WELOVEGAMES ездил во Францию и стримил, что-торазвернуть

Хороший материал.
Кейс Олд Спайса, один из лучших примеров, лично для меня. Сам смотрел и участвовал. Все очень нативно и интересно для зрителя.
У нас кейсов заметно меньше.
Точно помню, что Денис WELOVEGAMES ездил во Францию и стримил, что-то там с механикой когда током бьешь и тд. Короче интерактив со стримером.
Ну и те механики, что вы назвали с розыгрышами, плюс просто PR в виде отправки подарков стримерам.

Хочется конечно видеть больше интересных активаций от брендов, которые уже на Твиче - мвидео, леново и т.д.

Российский киберспорт: стереотипы, конкуренция и запрещённые спонсоры
0
Хороший вопрос, когда LOL попадет на наш телек. Дота и Рухаб это сделали раньше и в правильном ключе, как мне кажется. Это будет маячком для рекламодателей и наверное неплохим популяризатором в регионах.

Хороший вопрос, когда LOL попадет на наш телек.
Дота и Рухаб это сделали раньше и в правильном ключе, как мне кажется.
Это будет маячком для рекламодателей и наверное неплохим популяризатором в регионах.

10 способов обратить падение конверсии в рост
2
Хотя отображение почти любого числа клиентов с высокой долей вероятности победит вариацию вообще без цифр, старайтесь на округлять числа. Опечатка. А так интересно, спасибо, почитал!

Хотя отображение почти любого числа клиентов с высокой долей вероятности победит вариацию вообще без цифр, старайтесь на округлять числа.

Опечатка.

А так интересно, спасибо, почитал!

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }