Polina Yashkina
6

Время ощутить скорость вместе с Медведями в новой игре "LOL Bears: Crazy Race"

Да-да, эти милейшие, как будто с рекламы очередного детского йогурта, мишки решили оторваться по-настоящему. Они нашли самые быстрые тачки и устроили сумасшедшие гонки в новой игре - "LOL Bears: Crazy Race"

Игра доступна на обеих платформах (iOS и Android) и отлично подойдет любителям гонок и веселья. Медвежата ЛОЛ научат игроков ездить на улетной скорости по самым разным трассам.

На выбор в игре предоставлено больше 9 машин, которые возможно приобрести за награды, собранные в каждой гонке. Но самое главное правило этих гонок - в них нет никаких правил.
Поэтому:
- Гоните вперед, собирайте бензин и успейте доехать до финиша, чтобы открыть новую трассу!
- Машина может подпрыгивать, сильно разгоняться и взлетать, и даже кувыркаться!
- Используйте ускорение на крутых участках, чтобы взлетать ввысь и находить секретные проезды!
- Сбивайте зомби-овощей - не жалейте никого!
Если вы устали на учебе, если замучил босс на работе, если жизнь в какой-то определенный момент показалась такой сложной, скорее устанавливай игру "LOL Bears: Crazy Race" - медвежата ЛОЛ сумеют поднять настроение и показать как нужно развлекаться!

{ "author_name": "Polina Yashkina", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 122810, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 24 Apr 2020 14:19:48 +0300", "is_special": false }
Право
Семь настоящих причин зарегистрировать товарный знак в России
Хорошее название помогает компании защититься от подделок, покорить рынок и выйти за рубеж. Плохое может её обанкротить.
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир