Сергей Грушка
6

ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ В МЛМ БИЗНЕСЕ

В закладки

В последние 7-8 лет сетевики стали активно заманивать в свою «команду» людей на сладкие обещания легких денег. Обещают МЛМ бизнес без продаж, без списков, без звонков, без СПАМа. И даже все полностью автоматизировать, чтобы вам вообще ничего делать не нужно было.В последние 7-8 лет сетевики стали активно заманивать в свою «команду» людей на сладкие обещания легких денег. Обещают МЛМ бизнес без продаж, без списков, без звонков, без СПАМа. И даже все полностью автоматизировать, чтобы вам вообще ничего делать не нужно было.

Стоит ли говорить, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке»?

Однако, наивных людей, падких на легкую наживу, по-прежнему достаточно. И лохотрон процветает, оставляя темные пятна на репутации всей индустрии MLM.

Подобный сценарий используют также те, кто хвастается в соцсетях своими чеками, старательно изображают из себя успешных леди и мачо. Цель - привлечь на красивую картинку как можно больше людей, которые захотят также.

Дальше развитие сюжета банально и предсказуемо - человек регистрируется, покупает продукт на необходимую сумму и его обучают делать все тоже самое. То есть изображать из себя успешного человека, либо точно также обещать «бизнес на автопилоте».

Зарабатывают в таких проектах только ушлые ребята, которые научились создавать действительно большой входящий поток заявок в бизнес. Их в реальности единицы. Остальные будут только терять деньги, покупая товар либо оплачивая абонемент из месяца в месяц в надежде на свой успех.

И это, как вы уже догадались, вовсе НЕ МЛМ-бизнес

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Сергей Грушка", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 114671, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 24 Mar 2020 11:09:47 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир