Полезности .

Упаковка соков и молочной продукции "Вимм-Билль-Данн" будет почти полностью белой

Большая часть соковой и молочной продукции "Вимм-Билль-Данн" будет продаваться в почти полностью белой упаковке, с минимальным дизайном, сообщила вице-президент компании Марина Балабанова.

"Большинство тетра-упаковок будут почти белыми, потому что у "Тетры" осталось чернил на 15% упаковки. Мы переделываем дизайн, это коснется и молочной категории, и соков. Это неизбежная история на несколько месяцев, пока не найдем замену", - сказала она.Компания получает много звонков и наблюдает обсуждение в соцсетях о том, что качество продукции не изменилось.

При этом, по словам Балабановой, чернила не составляют большой стоимости в упаковке, учитывая степень подорожания всех "входных" материалов, поэтому изменение упаковки не скажется на стоимости продукции для потребителей.

Ранее волгоградский производитель соков и детского питания "Сады Придонья" заявил о смене дизайна упаковки в связи с проблемами доставки картона, специальных лаков и красок. Тогда в компании пояснили, что использование меньшего количества красок для дизайна упаковки обеспечит бесперебойные поставки продукции компании в магазины.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null