Форум Альфа-Банка про диджитал
До начала осталось:
Узнать
Ирина Трубкина
43

Я — СУПЕР VIP-КЛИЕНТ, НЕСИТЕ МНЕ КОФЕ И ЗРЕЛИЩ!

Я супер VIP-клиент, несите мне кофе и зрелищ!

В закладки

В современном мире ценность — время. Ценность премиального обслуживания, связей и дружеских отношений — это не «бесплатно» или «много», а «быстро» и «профессионально».

Деньги — это средства. Каждая услуга должна стоить денег — это цена услуги, если услуга не стоит ничего — у нее нет ценности. А у исполнителя, — отсутствует мотивация оказать услугу быстро и профессионально.

Тот, у кого есть связи или пакет «премиального обслуживания», или дружеские отношения, может рассчитывать на скорость и профессиональность решения своего вопроса, но по той же цене, что и без VIP-пакета. В этом и есть ценность. Но никак не в бесплатной работе, в чашечке капсульного кофе или натянутой улыбке.

В современной жизни мы очень часто сталкиваемся с тем, что люди неправильно понимают понятие «ценность». Они считают, что если по-дружбе, значит — бесплатно, с улыбкой на лице. Если с пакетом «премиального обслуживания», то приветливый менеджер будет слушать сколько угодно, без обеда, и чашка эспрессо полагается уже само-собой.

Тот, кто так думает и делает (просто задумайтесь), не ценит свое время и не ценит время и работу своего оппонента.

Чашечку эспрессо или лате, кому как нравится, я могу выпить в дружеской беседе в кафе или дома, с тем, с кем я буду сплетничать в свободное время. Улыбку я ценю искреннюю, а не за то, что у меня пакет «премиального обслуживания». Но вот, если мне нужно решить вопрос, я хочу его решить быстро, качественно и профессионально, — оплатив эту услугу.

Трубкина Ирина
{ "author_name": "Ирина Трубкина", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -2, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 95427, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 02 Dec 2019 18:46:25 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Сервисы
Самая понятливая нейросеть: зачем нам рейтинг лучших NLP-систем и кто учит русскому языку англоязычные модели
Меня зовут Татьяна Шаврина, и я расскажу, как мы (команда AGI NLP Сбербанка) запустили проект Russian SuperGLUE…
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Знакомая ситуация.

Ответить

Комментарии

null